Рекомендуемые сообщения

Сегодня быль установлен новый прикуриватель прикольно-работает!!! можно и колеса накачать и подогрев включить! :P

Толик а тебе старый нужен прикуриватель? мож подшаманю над ним ..а то у меня никакого нет..........а подкурить иногда хочется. ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Сегодня быль установлен  новый прикуриватель прикольно-работает!!! можно и колеса накачать и подогрев включить! :P

Толик а тебе старый нужен прикуриватель? мож подшаманю над ним ..а то у меня никакого нет..........а подкурить иногда хочется. ;)
забирай... :P

Вчерась катаясь колоной по Ирпеню спалил сигналку поеду новую сегодня покупать... ;)

Как можно спалить сигналку ?!

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Как можно спалить сигналку ?!

постоянно дававил на нее и теперя она место сигнала издает тока сщелчки...буду менять...

куплена дуделка на 2108 аж за 16 грн а авто+ покарточки 5% скидки...вечером поцеплю буду опять дудеть :P

куплена дуделка на 2108 аж за 16 грн а авто+ покарточки 5% скидки...вечером поцеплю буду опять дудеть :P

а сигнал пискляво-стандартный? я хочу нормальный поставить, чтоб не пи-би а фаФААА!!!

0938004895 Миша

Сьогоднi прикуровач знову перегорiв...но нiчого разом нас багато! нас не подолати!

а сигнал пискляво-стандартный? я хочу нормальный поставить, чтоб не пи-би а фаФААА!!!
У мну есть пара красненьких ФА-ФА-калок. За 30 отдам в хорошие руки.

И Вам того-же...

За 30 грн? Я возьму...., а они ставятся на место стандартной бибикалки?

80972760764

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти