Рекомендуемые сообщения

с 31 машинку ешо не видель...что тама с ней??? стыдно мне...все пью и пью... :(

код подобрал? ;)
ток в процесе...
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

вчерась заехал к нам на Сотку и на подьёмник что бы посатреть что тарабанит в передке...

и выяснил правый передний амортик умер полностью...вот тебе и Плаза пол-года и все умерла полнорстью... <_<

фото нашего подьемника...

для аднаклубником пользвание бесплатное! :lol:

post-29-1105348496.jpg

ешо наша эротическая яма в которой бум подь юпки заглядывать машинам...

и сидуха с колесиками кататся прикольно! :lol:

post-29-1105348928.jpg

твоя 08 - это ж лицо клуба!....

Ну ты загнул...

у нашего клуба получается страрое грязное и ржавое лицо...и битое... :P

Ну лица тоже бывают небритые, с перепоя, со шрамами - но главное ДУША! :)

вчерась заехал к нам на Сотку и на подьёмник что бы посатреть что тарабанит в передке...

и выяснил правый передний амортик умер полностью...вот тебе и Плаза пол-года и все умерла полнорстью... <_<

... слу, а признаки стука можешь более точнее описать ... а то у меня в правом переднем тоже что то постукивает ... поменял шаровые, а стук не пропал! ... вот думаю, может амортник тож ... нажимаю на корпус вроде нормально работает.

Так все отдаю машину на Нику в понедельник для мелкого и крупного ремонта, так на месяц так точно отдам им машинку, тама планирую сделают усё что мне нужно по текущему...сидуху поставят тама тропедо приведут в порядок, ходову попотрошат и все такое...

RedNine отдам для малюнка лючек...

машинка мне не скоро понадобится ;)

... слу, а признаки стука можешь более точнее описать ... а то у меня в правом переднем тоже что то постукивает ... поменял шаровые, а стук не пропал! ... вот думаю, может амортник тож ... нажимаю на корпус вроде нормально работает.
у меня порезаные пружины на 2 витка и прибил плазу на ямках не раз...так что у меня такой звон идет и колесо прыгает...что трудно описать ;)
  • 2 недели спустя...

И так история с черным ящиком продолжается!!! <_<

в пятницу выежаем с офиса подомам кады Лятавский звонит и говорит Толян а стопаков у тебя то нету...думаю круто...

в субботу полазил провода на жабке весят не слетели...лампочки впорядке...

на встречи тавроводов Чудик говорит проверь свет в салане есть говору че месяц как нету!!! он Так месяц и стопаков нету!!! предохранитель один на всех!!! я в шоке...туды сюды...покрутили и опять самый первый радной ЧЯ поставили на место который шель с завода...

теперя ЧЯ тока покупать буду в магазине с 1 годом гарнтии и чеком!!! хватит базарный развод гарантия 3 месяца...проработал ЧЯ нового образца как раз у меня 4 месяца и все в мусор 235 грн...

Как я тебя понимаю. Пропал у меня обогрев заднего стекла. Имел себе голову долго-долго еще скажем так с лета, потом плюнул и решил разобрать блок предохранителей. Разобрал - как святое дело он весь в окислах, потом собрал а у меня кроме обогрева еще и света нет... :( Плюнул наутро поехал - купил блок новые под подковки (180 грн), поставил - как подключал все разъемы отдельная история разноображенная многими нецензурными словами и вообще из этого можно было целые предложения составлять. Поставил - все есть - нет света в салоне - мысль - ДА НЕХЕР ЕЕ!!! :( Поездил неделю - потом решил толмут почитать - читаю и вижу что один предохранитель на стопы и свет... :( Попросил посмотреть - точно стопы не горят - поменял предохранитель с 10А на 20А - пока все горит. :) А вообще этот блок меня уже за08349л... я уже как с прокладкой не воевал и герметиком мазал - а все равно в ливень у меня с педалей вода капает. :(

И так история с черным ящиком продолжается!!! <_<

в пятницу выежаем с офиса подомам кады Лятавский звонит и говорит Толян а стопаков у тебя то нету...думаю круто...

в субботу полазил провода на жабке весят не слетели...лампочки впорядке...

на встречи тавроводов Чудик говорит проверь свет в салане есть говору че месяц как нету!!! он Так месяц и стопаков нету!!! предохранитель один на всех!!! я в шоке...туды сюды...покрутили и опять самый первый радной ЧЯ поставили на место который шель с завода...

теперя ЧЯ тока покупать буду в магазине с 1 годом гарнтии и чеком!!! хватит базарный развод гарантия 3 месяца...проработал ЧЯ нового образца как раз у меня 4 месяца и все в мусор 235 грн...

Лучше узнай у электриков, нельзя ли родной заводской отремонтировать!

Они намного лучше, чем те, что продаются!

Я сам с такой проблемой недавно столкнулся:

Заехал на мойку машину помыть, и заодно решил двиг помыть!

Короче она перестала после мойки заводиться, "пропали" омыватели стекла, перестала работать магнитала(от прикуривателя подключена).

Поехал к электрикам:

В том, что перестала заводиться со стартера, виноватой оказалась релюха, ее поменяли, но в том что пропали дворники и магник, оказался ЧЯ! Отслаились дорожки от платы!

Черный ящик, когда я брал машину, предидущий хазяин поменял на новый, отдав мне старый!

Показав электрикам старый, они мне сразу его поставили, какой-то проводок просто припаяли. И все заработало!

И сказали, что конструкчия в новых намного хуже чем в старых! Там есть какой-то хитрый проводок впаяный в плате, на который идут постоянные нагрузки, так вот в новых ЧЯ этот проводок совсем ТОНЕНЬКИЙ, и имеет свойство сгорать(восстановлению не подлежит) из-за лампочек большой мощности, нагрузок и т.д., а в старых ЧЯ он толстенный и спалить его НЕРЕАЛЬНО. вот... :)

*****VAZ *****Connecting People

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти