Nobody 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Толян, а каким образом ты будешь их устанавливать? Не, думаю не образом, а чем-то наподобие свечи... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 да меня интересоавло там по крепам... что остаётся родное, приваривается и т.д., кароче жду отчёта с фотками... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Толян, а каким образом ты будешь их устанавливать?Честно!!! ешо не думали!!! с Серым Никой будем ставить..тама и решим! все будет сфоткано и повесено в форум и на сайт! Ну вот тады тебе на всяк случай, для справочки, как можно установить *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Блин нафиг!!! умер вакум!!! сейчас в раздумах что брать? сток? тюнинг-ака ваз? или что-то иномарочное лепить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Блин нафиг!!! умер вакум!!! сейчас в раздумах что брать? сток? тюнинг-ака ваз? или что-то иномарочное лепить??? Я 4 месяца назад менял (140) гр..........стоковый када тока вставил было жирно.а ща отять давить нада.........я если в след раз буду менять буду искать самый дорогой 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Загнал машинку на НИКУ... менять прокладку впускного колектора, поменять колодки передние, вкинуть ремкомплект в вакумник...(до этого вчерась быль куплен б/у на разборке аж за 40 грн...но его сегодня-завтра верну им в зад!!!), перекинуть тормозные контуры(на зад будет один контур)...скока работа аж пока не знаю... а вот запчастей купил аж на 95,50 грн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Загнал машинку на НИКУ...менять прокладку впускного колектора, поменять колодки передние, вкинуть ремкомплект в вакумник...(до этого вчерась быль куплен б/у на разборке аж за 40 грн...но его сегодня-завтра верну им в зад!!!), перекинуть тормозные контуры(на зад будет один контур)...скока работа аж пока не знаю...а вот запчастей купил аж на 95,50 грн... колодки какие ставишь? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Загнал машинку на НИКУ...менять прокладку впускного колектора, поменять колодки передние, вкинуть ремкомплект в вакумник...(до этого вчерась быль куплен б/у на разборке аж за 40 грн...но его сегодня-завтра верну им в зад!!!), перекинуть тормозные контуры(на зад будет один контур)...скока работа аж пока не знаю...а вот запчастей купил аж на 95,50 грн...колодки какие ставишь? Пока поставли самые обычные...бо буду переходить на 15"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Загнал машинку на НИКУ...менять прокладку впускного колектора, поменять колодки передние, вкинуть ремкомплект в вакумник...(до этого вчерась быль куплен б/у на разборке аж за 40 грн...но его сегодня-завтра верну им в зад!!!), перекинуть тормозные контуры(на зад будет один контур)...скока работа аж пока не знаю...а вот запчастей купил аж на 95,50 грн...колодки какие ставишь? Пока поставли самые обычные...бо буду переходить на 15"... 15-и дюймовые колодки это наверное сила !!! а они хоть в диск поместятся !??! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Загнал машинку на НИКУ...менять прокладку впускного колектора, поменять колодки передние, вкинуть ремкомплект в вакумник...(до этого вчерась быль куплен б/у на разборке аж за 40 грн...но его сегодня-завтра верну им в зад!!!), перекинуть тормозные контуры(на зад будет один контур)...скока работа аж пока не знаю...а вот запчастей купил аж на 95,50 грн...колодки какие ставишь? Пока поставли самые обычные...бо буду переходить на 15"... 15-и дюймовые колодки это наверное сила !!! а они хоть в диск поместятся !??! Умник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти