DEN 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А ты не путаешся где какой? Там что: вольтметр/т масла/т охл жидкости/давление масла - что еще? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А ты не путаешся где какой? Там что: вольтметр/т масла/т охл жидкости/давление масла - что еще? пока не путаюсь...как сделал мне нравится...а каму как эт его дело...правильно? тока с тахометром пока не определился временно будет так а буду ешо думать...на иномарочную точно менять не буду может подумаю и в подимум зашью все приборчики... что у меня стоит сейчас...1.тахометр2.давление масла 3.температура масла 4.охлждающая температура5.вольтметр 6.экономайзер с трубочкой по верху в середине давится она и не работает...7.и бензоль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Зачетно получилось! Только бензоль и экономинайзер ИМХО можно было бы не ставить - но все равно батарея внушительно выглядит! Как делали корпуса под датчики? Метал? Лепка? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Как делали корпуса под датчики? Метал? Лепка? обычная пластиковая труба! просто обтянута кожзамом с паралоном и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Как делали корпуса под датчики? Метал? Лепка?обычная пластиковая труба! просто обтянута кожзамом с паралоном и все... Гений!!! А сзади? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Как делали корпуса под датчики? Метал? Лепка?обычная пластиковая труба! просто обтянута кожзамом с паралоном и все... Гений!!! А сзади? сзади на приборах будет стаять такие себе "затычки" а пока тама провода в пластиковой такой "гафреной" абмотке...все ешо будет доделыватся... гений не я а Светофорыч... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Забыл написать...ночью катался...и попал в яму которая была залита водой...яма по колено...пролетели ёё класно...и тармазной барабан в заднем левом колесе разлетелся почти папалам...я был в шоке! тока кольцо в барабане на коладках осталось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Классно.А на подиумы поставить, может круче будеть смотрется.А еще прикольно вокруг щитка приборов поставить.Нет я не ерничаю, серьезно по три с каждой стороны.А вообще нравится.Хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 а и ешо машина ваще не закрывается караул что с сигналкой творится понять не магу...задолбался лазить закрывать машину через багажник...Бомбочка все обещает приехать помочь разобратся а воз и ныне тама... а я в багажнике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А вообще нравится.Хорошо. сенкс! от гуру приятно услышать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти