Kucher 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 FAGовские- не рекомендуют.Я сам поставил FAGовские передние за 60грн. Лучше Ваза нет, весь рынок так базарит. ВАЗ-57-60 а FAG 60-??? А за диск Толяныч ВСМПО- странно даж такое сказать, не-уж Брак..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 FAG у меня рассыпался через 2 недели апосля установки,СЦУКИ!Поставил Ваз-держится.А ваще фуфла дохрена!Подошёл в Севасте на базаре к агенту одному на агромную точку купить те самые подшипники и прочую лабуду,так он мне по секрету сказаль:ты,братишка,говорит,у меня не бери,у меня тута фуфЕл,ты воооон туды пройди к тому лысому толстяку-вот у него внатури не фуфЕл.Не нае..ал.Вот такое бывает. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Дык а с резиной что? В клочья?Да резину уже тока выкинуть...вчера вечером у Петра в гараже прицеплен был на место подкрылок...вот бы я хотел увидать что же я всетаки споймал а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Прикольчикь!!! на шимонтаже!!!ПО СЛОВАМ ЛЯТАВСКОГО!!! говорят что у меня дырка в диски именно от пули!!! что такие дырки тока кагды стреляют по колесам!!! все сбежались сатреть на диск!!! и говорять сто пудово хотели оставновить и по колесам стреляли... не чего не понимаю!!!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Прикольчикь!!! на шимонтаже!!!ПО СЛОВАМ ЛЯТАВСКОГО!!! говорят что у меня дырка в диски именно от пули!!! что такие дырки тока кагды стреляют по колесам!!! все сбежались сатреть на диск!!! и говорять сто пудово хотели оставновить и по колесам стреляли...не чего не понимаю!!!:-)<{POST_SNAPBACK}>вот что-то мне кажеться что здесь мало чего смешного. Или ты на пулю наехал, что мало вероятно,а она выстрилела или... на тебя покушались.Хотя пару лет назад влетел на мерсе в кусок арматуры ввиде "Г". длина одного конца была см. 10, другого - 5-6. но она полность ввошла в резину и до диска не достала.А теперь тут мысля родилась, если порвало подкрылок (как рваная полоса) то скорее арматура, т.к. пуля не могла его порвать. А если арматура, то она должа была остаться или встрять где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Прикольчикь!!! на шимонтаже!!!ПО СЛОВАМ ЛЯТАВСКОГО!!! говорят что у меня дырка в диски именно от пули!!! что такие дырки тока кагды стреляют по колесам!!! все сбежались сатреть на диск!!! и говорять сто пудово хотели оставновить и по колесам стреляли...не чего не понимаю!!!:-)<{POST_SNAPBACK}>Я думаю что колесо нада срочно показать Луценку, он любит всякие запутаные истории связанные с покушениями распутывать, а если серезно, то на диске от пули полюбому должна латунь остаться,посмотри внимательно и если мона то сфоткай отверсвие в диске, нужно на него глянуть С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 давай-те проведем баллистичискую экспертизу. толян, даффай второй диск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 давай-те проведем баллистичискую экспертизу.толян, даффай второй диск Да уж шутка дня...тока мне не смешно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Да уж шутка дня...тока мне не смешно... <{POST_SNAPBACK}> нужно страховым предложить страховку дисков А заварить получится?ЗЫ: как защита ремня? стоить на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 А че проводка вспыхнула у тя в крыму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти