Tolyan 1 493 Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Падшибник сегодня паминял...оказывается без гула ездить приятней!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Я рад за тебя , и за себя что предвидел такую ситуацию, ты если что пиши, может еще предвидим С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Так эстонские головы!!! не сорьтесь!!!идея сделать эти самые юбки сьемные конечно не так круто как у Джулая на машине...а на подобие что-то как у него...у него снимается увесь бампер...у меня тока нижняя часть бампера...сама убка...будет на направляющих...и крепится 2-4 барашками...так же и задний бампер...приехал на СУ снял в траву кинул...покатался поцепил барашки завернул и усе...пороги да брехать не буду будем намертво крепить...зато будет одна такая дебильная моя любимая машина!!! и кидайте в меня камни!!! ток не в лабавуху я ВАс прошу...ок?:-)<{POST_SNAPBACK}>А та папробуй качнуть руками машину Джулая, и тогда паймеш пачему он се мож поставить такой обвес при таком клиренсе Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Пора в спортзал <{POST_SNAPBACK}>5/40 (по цене 154) это ж не 10/60 (по цене 162) правда так что "метро" загарает по цене !!!! Полная синтетика на 8 грн всего дороже! Интересное масло 5/50 вышло... Кастрол ТХТ ктото чтото знает про него ?! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 5/40 (по цене 154) это ж не 10/60 (по цене 162) правда так что "метро" загарает по цене !!!! Полная синтетика на 8 грн всего дороже! Интересное масло 5/50 вышло... Кастрол ТХТ ктото чтото знает про него ?! <{POST_SNAPBACK}>А ну-ка попадробнее, а то я ездил на ВР 10/40 и думал, шо полусинтетика, а ты говориш шо это полная синтетика Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 А ну-ка попадробнее, а то я ездил на ВР 10/40 и думал, шо полусинтетика, а ты говориш шо это полная синтетика <{POST_SNAPBACK}>Не вопрос! вот читай я говорил о 5/40 и о 10/60 в предидущих постах именно так http://castrol.com.ru/castrolsite/catalog/...sae_5w-40.shtml - это про 5/40http://castrol.com.ru/castrolsite/catalog/...ae_10w-60.shtml - вот тебе про РС 10/60А так вообще для инфы 10/40 - это полусинтетика а 5/40 полная !! :Р Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 А так вообще для инфы 10/40 - это полусинтетика а 5/40 полная !! :Р <{POST_SNAPBACK}>Гы. А на Мобил 0w40 full sintetik написано. Наверно это ешшо более полная синтетика, чем 5\40Теперь читаем о Кастрюль:CASTROL Formula RS Racing Syntec SAE 10W-60 - полностью синтетическое моторное масло Castrol GTX Magnatec SAE 5W-40 - полностью синтетическое моторное маслоВ чем разница? И то и то полная синтетика Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Кастрол ТХТ ктото чтото знает про него ?! <{POST_SNAPBACK}> Нормально е масло сейчас на работе всем его льем. Вроде покка палива нет. Ну и закупаемся ясен день в проверенных местах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Гы. А на Мобил 0w40 full sintetik написано. Наверно это ешшо более полная синтетика, чем 5\40Теперь читаем о Кастрюль:CASTROL Formula RS Racing Syntec SAE 10W-60 - полностью синтетическое моторное масло Castrol GTX Magnatec SAE 5W-40 - полностью синтетическое моторное маслоВ чем разница? И то и то полная синтетика <{POST_SNAPBACK}>А разница в коэф. текучести (первое число) и температурном коэф. (второе число) ну и вообще в формуле Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Увидаль на лиманах воть эту зачетную 2108!!! и решиль и себе такие воть крылья замутить а? что скажите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти