Гость DvL Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 кто нить может телефон продавца выложить или кто там организует закупку?Так в первом посте контакты...Или Ладушку набери, какие проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Так в первом посте контакты...Или Ладушку набери, какие проблемы?ТЛФ Ладушки нету, равно как и тлф продавца. Неужели тяжело тлф прикрутить к контактам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ТЛФ Ладушки нету, равно как и тлф продавца. Неужели тяжело тлф прикрутить к контактам?Вот же в первом посте:Контакты производителя:сайт : aktrip.kiggy.netE-mail: aktrip@kiggy.netICQ: 53905299 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Насколько я понял - вопрос был о наличии телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Насколько я понял - вопрос был о наличии телефона.Контакты то есть - а остальное лишь вопрос желания Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiggy 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Привет всемЗовут меня Игорь, прибор "скорее севастопольский" - наше с другом творение.Разработали мы его несколько лет назад, первую партию раздали и распродали, последний прибор забрали пару недель назад. Для нас это скорее хобби, чем заработок, но, тем не менее, возник вопрос, стоит ли продолжать этими приборами заниматься.Ladushka по моей просьбе закинула информацию на форум и, как выясняется, какой-то интерес есть. Следовательно - занимаемся.До мая очень мало времени, постараемся успеть сделать хоть что-то. Это что-то будет в новом корпусе, но прошивка будет такая же, как и сейчас. Краткое руководство и фотка есть на сайте прибора (см. начало темы). Телефон я здесь размещать не буду, и прошу знающих его не помещать - есть ICQ, E-mail, в личном общении все скажу.UPD: Судя по всему, тот, кому мы продали последний прибор - это был Youzya. Знакомые все лица И WASP-у привет.UPD2: Вопрос - тут промелькала ссылка на приборы Coralba. Кто-нибудь подскажет, чем они примечательны? Изменено 1 марта, 2010 пользователем kiggy A seminar on Time Travel will be held two weeks ago. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вобщем, я уже в очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 +2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кто работал с таким прибором - проконсультируйте плиз, не могу понять нужен нам этот прибот, или нет. Как работать с тера-трипами - тоже не знаю. Если кто может поделиться личным опытом - помогите плиз. Лучше в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiggy 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кто работал с таким прибором - проконсультируйте плиз, не могу понять нужен нам этот прибот, или нет. Как работать с тера-трипами - тоже не знаю. Если кто может поделиться личным опытом - помогите плиз.Лучше в личку На сайте прибора есть документ с описанием (внизу). Он очень короткий, там всего 3 странички текста с картинками экранов. В последней части подробно описано "как сделать то-то" по шагам. Если есть вопросы, на которые там не будет ответов - спрашивайте. A seminar on Time Travel will be held two weeks ago. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти