Штурманский прибор

Рекомендуемые сообщения

Ну что, ударные воздействия от встречи машины с препятствием вроде не стали для новой версии прибора смертельными :)

Очередная партия планируется в июне.

Вопрос такого рода - Возможность подключения прибора на авто Хонда civic CRX, при условии

в стандарте - идет тросик на приборку, с приборки поступает сигнал на мозги, на которых стоит датчик скорости и по идеи с датчика скорости на прибор...

на данный момент в автомобиле просто нет троисика соотвецтвенно нет и сигнала на мозгах, и нет возможности его установки???

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

привозите пару штук на Легенды, я думаю кто то купит...

Да нечего уже привозить, ничего не осталось.

A seminar on Time Travel will be held two weeks ago.

Вопрос такого рода - Возможность подключения прибора на авто Хонда civic CRX, при условии

в стандарте - идет тросик на приборку, с приборки поступает сигнал на мозги, на которых стоит датчик скорости и по идеи с датчика скорости на прибор...

на данный момент в автомобиле просто нет троисика соотвецтвенно нет и сигнала на мозгах, и нет возможности его установки???

Сразу скажу, что я не автомеханик, поэтому основываюсь только том, что нахватался при общении с ними :) Так что я скажу, а старшие товарищи поправят.

Тросика нет, потому что переработанная коробка исключает установку такого тросика? Что с ним случилось? А гнездо для его подключения осталось? В общем, если из коробки наружу выходит какой-то привод, к которому можно присобачить какой-нибудь датчик скорости, пусть после расточки или еще какого тюнига, это решило бы вопрос.

Один из наших клиентов подключил датчик ABS, из тех, которые дают четкие счетные импульсы. До 8 килогерц мы спокойно потянем, а это 200 км/час на колесе с длиной окружности 1 метр при 150 отсчетах на оборот. В ABS-е их по идее меньше сотни, да и колесо метра полтора в длине окружности - должно хватить.

А другой поставил датчик холла от ВАЗа за 15 грн так, чтобы при вращении заднего колеса металлический флажок проходил через щель датчика. Его конечно придется защитить от гравия, поскольку без защиты его расколошматило на первой же гонке.

Изменено пользователем kiggy

Прибор хорош и очень удобен. Штурману понравился.

Прибор хорош и очень удобен. Штурману понравился.

Спасибо за отзыв!

Я купил Вазовский датчик скорости и вкрутил его в коробку тигренка к приводу. А к нему прикрутил трос спидометра. Так целый год и проездил. Думаю, и на хонде так же можно сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти