arhip 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Перед тем, как задать свой глупый вопрос, я прочитал доку с сайта. Мне интересен реальный опыт: как использвать данный прибор, например, с СОКе или легендах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Опыт показывает шо прибор достаточно удачный.Позволяет ехать любительские самые "злые" ДС-ы.Всё читаецо относитеьно неплохо,настройки(тарировки)тож не сложные.Но СОК и Легенды выше крыши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiggy 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Перед тем, как задать свой глупый вопрос, я прочитал доку с сайта. Мне интересен реальный опыт: как использвать данный прибор, например, с СОКе или легендах.Дело не в том, глупый вопрос или нет. А в том, что он очень объемлющий, и непонятно, как отвечать. По моему опыту, те, кому есть что сказать, мало пишут больше абзаца текста Может, разбить этот большой вопрос на "подзапросы"? Например, я могу сказать, что те пользователи прибора, с которыми я беседовал на этот счет, средней скоростью практически не пользовались. На режимных участках выбирали вбитую заранее в прибор легенду и только следили за опережением/отставанием. Еще можно в любой момент откорректировать свое положение относительно легенды, если вдруг потерялись и потом смогли привязаться по ориентирам. А по остальным счетным функциям он мало чем отличается от других приборов. И пусть меня гонщики поправят, если что не так. В следующий раз запишу 5-минутный инструктаж SPRINTER-а по поводу прибора на камеру Вот умеет человек объяснять. Но просить его записать это на бумаге у меня совести не хватает. A seminar on Time Travel will be held two weeks ago. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Отлично! Буду ждать видео, так как корректно сформулировать вопросы я не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiggy 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Отлично! Буду ждать видео, так как корректно сформулировать вопросы я не могу Если что-нибудь от новой партии останется не раскупленным - можно будет просто попробовать. Понравится - заберете. Изменено 1 марта, 2010 пользователем kiggy A seminar on Time Travel will be held two weeks ago. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WASP 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Перед тем, как задать свой глупый вопрос, я прочитал доку с сайта. Мне интересен реальный опыт: как использвать данный прибор, например, с СОКе или легендах.Ответил в личку звони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ага, если еще добавить раза 2-4 по 150$. Ты сейчас просто так написал, или изучал рынок? Мне предлогали не раз и не два, дешевле 100$. Б.У. конечно.А что может терратрип по отношению к этому прибору?Открой документацию, и изучи. Мне надоело всегда и все - всем разжевывать.Я смотрю, что любительские ралли катятся в полные любительские, на кубок водокачки. Учиться ездить никто не хочет. Все учатся считать. Причем при помощи калькулятора. Ну ну. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WASP 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я смотрю, что любительские ралли катятся в полные любительские, на кубок водокачки. Учиться ездить никто не хочет. Все учатся считать. Причем при помощи калькулятора. Ну ну. "Любительское" ралли это в первую очередь "Штурманское", а все пытаются его превратить в "Классическое" минимум доездов максимум СУ. А что касаемо прибора ты его не видел, а уже назвал калькулятором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Можете записать меня в очередь на приобретение? Возьму для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiggy 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Можете записать меня в очередь на приобретение? Возьму для себя.Ответил в личке A seminar on Time Travel will be held two weeks ago. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти