rodion mi16 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А как ты себе хош поставить блоку от 08?пока что я имею представление, что:полуоси по шлицам и длине подходят без переделок.под установку подшипников диффа потребуются проставочные кольцапод установку ГП на дифф 08 потребуется проставочное кольцо.вроде бы как все.Судя по советам Макса и ДвЛ, буду все же брать дисковую блокировку с преднатягом 4кг. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А как ты себе хош поставить блоку от 08?так же как она стоит у Манчукеро и у меня на пыже. Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Заменил масло, как обычно Тотал Рейсинг 10в50, фильтр масляный Пурфлюкс. В старом фильтре испортился клапан обратный, и масло из системы сливалось в поддон, а при запуске первые пару секунд мотор работал шумно, покуда масло не закачивалось в систему. Ненавижу) Пришлось работать в веселых условиях — два раза отключался свет) Снял кулису КПП, заменил на живую, со втулками без износу. Резиновая оболочка яблока порядочно изношена… перемотал изолентой) На очереди выточить бронзовое яблоко и втулки. Так будет правильнее. Ну и финальный аккорд. При выезде из гаража повредил выхлопную, теперь бубнит и сечет. Завтра еду к парню по выхлопным. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Темп масла и воды, давление масла и амперметр.Датчики механические.Магистрали для подключения буду проводить чуть позже.Врезал в панельку-крышку, которая закрывает нишу под магнитолу.Магнитолы, как несложно догадаться, нет. И не было, как и колонок) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Врезал в панельку-крышку, которая закрывает нишу под магнитолу.Магнитолы, как несложно догадаться, нет. И не было, как и колонок)интересно будет посмотреть как оно в машинке будет смотреться... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Готов переходник под РХХ Нива. Симпатишный) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Готов переходник под РХХ Нива. Симпатишный)Dvl ? Если не секрет то сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan evo 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Dvl ? Если не секрет то сколько денег?Если не тяжело мне тоже очень интересно и важноочень даже так и не чего))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вчера залез под машину, посмотреть выхлоп. Приемная труба выгнулась буквой зю, тем самым испортив сечение каналов внутри. Резонатор на боковой стенке пошел трещинами. Был у парня по выхлопным. Диагноз - приемная под замену, гнуть бесполезно изза перегородки внутренней, резонатор под замену. Вырезали резонатор вместе с соединением, так как оно тоже растянулось и деформировалось. Врезали прямую трубу. Звук и прочее не поменялось, почти как в стоке было. Кстати абыдна, ведь вся выхлопная почти новая))) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Беру диски р17 7.0 ЕТ13 с резиной 205.40 Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти