Микрик 0 Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Я еду если не будет форс мажора! Мы с друзьями в прошлом году катались в затоку - просто супер было - домики по 15 грн без еды. Страшнинькие но кровать есть! Питались в кафушках около 20 грн. на чел. если не шиковать! Плюс таранка-судак и мног-много-мног-много пива!!!! Отдохнули просто супер!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Если ктото подхватит тоже постараюсь поехать, могу и порулить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Я поеду если деньги нашкребу! Да и машинка если впорядке будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 В общем итоги подведём. У большинства проблемы схожи: 1) Финансовые проблемы. 2) Состояние автомобиля. 2 Толик - а по поводу подогретых тёлок, ты эта, сам чтоль собрался ехать? Не похоже По деньгам - когда мы со Стасом (MaxS) ездили в Одесу (бензин стоял ещё 2.30) то заливали полный бак туда и полный бак обратно. по моим подсчётам туда и обратно уйдёт гдето под 80 литров бензина. 80 л х 2,90 = 232 гривны. Только на бензин. Всё что выше - от запрососв каждого зависит. Моя машина дорогу не выдержит да и фин. траблы тоже есть. Хотя хочется. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Толян, а вы сместяком пока еще не определились ? Ну где типа останавливаться будете, Затока то большая .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUB 0 Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 я выезжаю 24-го там пересечёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 У Хомяка ДР 22-го. Как раз можно на море его достойно закончить и плавно начать праздновать мое 1-июля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigEgo 0 Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Я с вами если возьмете=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Народ я так посмотрел на все это дело, и вижу что погулять Вы, хорошо любите... сюдя по кол-ву желающих... смотрите только не разнесите там Затoку...... к вам присоедениться, при всем моём желании, не смогу.. :-\ П.С. Гипс будут снимать, только в начале июля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Температура воды зависит от количества налитой водки в стакан. пиво без водки, денги на ветерЪ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения