CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Толян,а вы сместяком пока еще не определились ?Ну где типа останавливаться будете, Затока то большая .. Дубль 2 Скорее всего в центре Затоки снимать будем домик...но ешо не точно... Центр Затоки ?!!! Это интересное месторасположение... Там базы..Вы в прошлый раз на какой базе были ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Толян,а вы сместяком пока еще не определились ?Ну где типа останавливаться будете, Затока то большая .. Дубль 2 Скорее всего в центре Затоки снимать будем домик...но ешо не точно... Центр Затоки ?!!! Это интересное месторасположение... Там базы..Вы в прошлый раз на какой базе были ?! Мы снимали домик рядом с рынком в Затоке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Tolyan ААаа понятно, я чего интересуюсь, может подкажу, не отдохнуть с Вами, но хоть просто познакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Если шо, я тебе на мобилу позвоню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Если шо, я тебе на мобилу позвоню... домовылысь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 А водку покурить и травку попить там купим или с собой возьмём? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 А водку покурить и травку попить там купим или с собой возьмём? как решите так и будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 народ! кто поедет оставте свои данные!!! а то я так понял не кто не хочет... если компашка не собирется то наверное вылазки не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 А водку покурить и травку попить там купим или с собой возьмём? Нууу. алкОголя хватает..а вот травЫ прихватите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 А водку покурить и травку попить там купим или с собой возьмём?Нууу. алкОголя хватает..а вот травЫ прихватите Ага.Прихватите. Первый досмотр - и менты ваш или вы их. Без разницы Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения