CaLLlok 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 А водку покурить и травку попить там купим или с собой возьмём?Нууу. алкОголя хватает..а вот травЫ прихватите Ага.Прихватите. Первый досмотр - и менты ваш или вы их. Без разницы Если с Вами бабы едут, простите девушки.. то я думаю учить Вас не надо куда прятать ( не на каждом посту есть мусора-женщины, а если ты знаешь что обыскивать слабый пол могут только представительницы такого же слабого пола )А хотя,,,. зачем это наркота вообще нужна Вы ж отдыхать едете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 А хотя,,,. зачем это наркота вообще нужна Вы ж отдыхать едете С этого и нужно начинать. Я вообще не понимаю зачем эта срань нужна. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Я уже не преверженик ЭТОГО но должен сказать, что эта штука помогает окончательно не сойти с ума от грустного, и удивительно жестокого мира, хотя есть много других более гуманных способов поднять настрое ние- секс, покатухи и многое -многое другое. НО появись лекарство енто я купил бы 2 пакета, нет не 2 а целых 3 - нуна что ни говори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 народ!кто поедет оставте свои данные!!!а то я так понял не кто не хочет...если компашка не собирется то наверное вылазки не будет... Меня возьмёте? Только я не сам поеду - я с женой поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 народ!кто поедет оставте свои данные!!!а то я так понял не кто не хочет...если компашка не собирется то наверное вылазки не будет... Меня возьмёте? Только я не сам поеду - я с женой поеду Будем дружить семьями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 народ!кто поедет оставте свои данные!!!а то я так понял не кто не хочет...если компашка не собирется то наверное вылазки не будет... Меня возьмёте? Только я не сам поеду - я с женой поеду Будем дружить семьями! Хух...! Пронесло. Я как увидел, что после моего поста Денис что-то ответил - сразу подумал: опять барбекюшницу вспомнит , ну типа: "И барбекюшницу возьми" П.С. По поводу "семьями" - клуб и так большая семья так, что мы и так уже почти родственники П.П.С. А барбекюшницу я таки возьму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 П.П.С. А барбекюшницу я таки возьму Это ты, лысенький, верно подметил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 А хотя,,,. зачем это наркота вообще нужна Вы ж отдыхать едете С этого и нужно начинать. Я вообще не понимаю зачем эта срань нужна. вот вот...водка с пивом и все море Ваше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 хотя есть много других более гуманных способов поднять настрое ние- секс, покатухи и многое -многое другое. ага,..кокаин, героин, кадеин с глютонитом, широчки можно поллитрика залить, калесики там разные, ну вообщем всекого говна на свете многа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 хотя есть много других более гуманных способов поднять настрое ние- секс, покатухи и многое -многое другое.ага,..кокаин, героин, кадеин с глютонитом, широчки можно поллитрика залить, калесики там разные, ну вообщем всекого говна на свете многа Так может дешевле просто застрелится? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения