Автопробег Киев-Затока(Одесса)-Киев...

Рекомендуемые сообщения

А может перестанем флеймить?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А может перестанем флеймить?

:D:D

хотя есть много других более гуманных способов поднять настрое ние- секс, покатухи и многое -многое другое.

ага,..

кокаин, героин, кадеин с глютонитом, широчки можно поллитрика залить, калесики там разные, ну вообщем всекого говна на свете многа :D:D

Так может дешевле просто застрелится? :D

Женя.

вообще да, но вы не кончать жизнь самоубийством едете, а отдохнуть :D

Кто эдет? последний раз спрашиваю?

если не кАму не интересно ветку закроем и усё...

Я и Лёша едем кто с нами а???

Я еду и думаю со мной еще онда машина! то биш 4 чела.

Только мы хотим в субботу часика в 3 или 4 утра вырулить! чтобы не по жаре и машин поменьше. До рассвета как раз до стройки доедем, а там уже потихоньку....

мы если едем стартуем в 12 ночи в пятницу...хоте все присоеденяйтесь! ;)

мы если едем стартуем в 12 ночи в пятницу...хоте все присоеденяйтесь! ;)

в 12 - вночь ехать не хочется, потому как вся дорога перекопана и машину уложить - раз плюнуть! Я хочу так - по темной до Умани долететь там дорога гуд. А уже за ней начинается полная разруха, там лучше по светлой ехать!

спасибо учтем...

я так понял ты едеш своей компашкой...тоды мы своей...может тама и свидимя...я имею ввиду по дороге... ;)

спасибо учтем...

я так понял ты едеш своей компашкой...тоды мы своей...может тама и свидимя...я имею ввиду по дороге... ;)

ну типа того! Мы так в прошлом году ездили! Мы щас хотим перезвонить на базу и забронировать домики! :-))) В затоке есть такая база Черемоши - мы там в прошлый раз заякорились! А ты сам или с супругой? а Леха? А Стас?

спасибо учтем...

ну типа того! Мы так в прошлом году ездили! Мы щас хотим перезвонить на базу и забронировать домики! :-))) В затоке есть такая база Черемоши - мы там в прошлый раз заякорились! А ты сам или с супругой? а Леха? А Стас?
пока решаем...думаю что с жонами и с малышней мы с Лёшой и усё...больше не кто не хочет ну и пусть потома локти кусают! :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.