Микрик Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Я еду если не будет форс мажора! Мы с друзьями в прошлом году катались в затоку - просто супер было - домики по 15 грн без еды. Страшнинькие но кровать есть! Питались в кафушках около 20 грн. на чел. если не шиковать! Плюс таранка-судак и мног-много-мног-много пива!!!! Отдохнули просто супер!!!!!
Гость Малой Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Если ктото подхватит тоже постараюсь поехать, могу и порулить.
GRIFF Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Я поеду если деньги нашкребу! Да и машинка если впорядке будет!
LIS Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 В общем итоги подведём. У большинства проблемы схожи: 1) Финансовые проблемы. 2) Состояние автомобиля. 2 Толик - а по поводу подогретых тёлок, ты эта, сам чтоль собрался ехать? Не похоже По деньгам - когда мы со Стасом (MaxS) ездили в Одесу (бензин стоял ещё 2.30) то заливали полный бак туда и полный бак обратно. по моим подсчётам туда и обратно уйдёт гдето под 80 литров бензина. 80 л х 2,90 = 232 гривны. Только на бензин. Всё что выше - от запрососв каждого зависит. Моя машина дорогу не выдержит да и фин. траблы тоже есть. Хотя хочется. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
CaLLlok Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Толян, а вы сместяком пока еще не определились ? Ну где типа останавливаться будете, Затока то большая ..
Гость Fiero Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 У Хомяка ДР 22-го. Как раз можно на море его достойно закончить и плавно начать праздновать мое 1-июля
CaLLlok Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Народ я так посмотрел на все это дело, и вижу что погулять Вы, хорошо любите... сюдя по кол-ву желающих... смотрите только не разнесите там Затoку...... к вам присоедениться, при всем моём желании, не смогу.. :-\ П.С. Гипс будут снимать, только в начале июля...
CaLLlok Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Температура воды зависит от количества налитой водки в стакан. пиво без водки, денги на ветерЪ
Рекомендуемые сообщения