MaxS 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 спасибо учтем...я так понял ты едеш своей компашкой...тоды мы своей...может тама и свидимя...я имею ввиду по дороге... ну типа того! Мы так в прошлом году ездили! Мы щас хотим перезвонить на базу и забронировать домики! :-))) В затоке есть такая база Черемоши - мы там в прошлый раз заякорились! А ты сам или с супругой? а Леха? А Стас? Даю справку - Стас будет вчетвером на одной машине. (С барбекюшницей, магнитофоном и автохолодильником, в котором будет мясо и пиво). Старт возможен в пятницу в обед (по причине необходимости по дороге посетить славный город Котовск). Там-же возможна и ночевка. Старт на Затоку в субботу с самого срання. А может и не буду я в Котовск заезжать, а сразу на Затоку потулю. В таком случае вопрос: когда и где старт?П.С. Если будете бронировать домики - учтите меня (нас) плиззззззз. Затоку я знаю неплохо, бывал там много раз. Если что - найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 давай в четверг утресем все вАпросы едем уместе иль тама ищемся ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 заметано! Шо то пока не можем найти телефон :-(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Я поеду с девушкой. Так что бронируйте два места и на меня. Тел. на всяк случ. 8 050 413 45 02 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Та блин, я дурак две недели назад выбросил телефон базы случайно! а щас найти не можем! В прошлом году койко-места в фанерных домиках были 15-18 грн без питания и от32 с питанием Были конечно номера и по 50 у.е. - но нам чего-то не подошло! :-))) Есть еще номера с удобствами, но они обычно все забронированны заранее. И от 120 грн с чел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 ну наверное что-то у мэнэ нэ так...скока ездили не чего не когды не бронировали...домиков ВАЛОМ! все по 15-20грн койка а что ешо надо ванна джакузи на море? может я и село...хотя сам родился и вырос в селе! но я еду на море поляпатся и попить пиво с друзьми а не закрытся по модны номерам и типа мерятся у кого круче в прошлом гАду был иль котедж или номэр... скока ездили всегда были довольны! на койке ток спали! хАвали на пляже иль в кафешки... соры нАрод что влез в такое культурное общество...шютка... мы паедем наугад!!! не чего бронировать не будем! просто виснуть и оттягиватся на пляжике и ляпатся в затоке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 ну наверное что-то у мэнэ нэ так...скока ездили не чего не когды не бронировали...домиков ВАЛОМ! все по 15-20грн койка а что ешо надо ванна джакузи на море? может я и село...хотя сам родился и вырос в селе! но я еду на море поляпатся и попить пиво с друзьми а не закрытся по модны номерам и типа мерятся у кого круче в прошлом гАду был иль котедж или номэр...скока ездили всегда были довольны! на койке ток спали! хАвали на пляже иль в кафешки...соры нАрод что влез в такое культурное общество...шютка... мы паедем наугад!!! не чего бронировать не будем! просто виснуть и оттягиватся на пляжике и ляпатся в затоке... Так мы в прошлом году так и поехали! наугад! Домики были и мы сняли по 15 грн с чела. Тока туалет страшненький! А так тоже самое - шли в запой и лопали таранку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 но тоды как выйдите с запоя звоните можэт пересечемся...и запоям и позаплывам выступим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 ну наверное что-то у мэнэ нэ так...скока ездили не чего не когды не бронировали...домиков ВАЛОМ! все по 15-20грн койка а что ешо надо ванна джакузи на море? может я и село...хотя сам родился и вырос в селе! но я еду на море поляпатся и попить пиво с друзьми а не закрытся по модны номерам и типа мерятся у кого круче в прошлом гАду был иль котедж или номэр...скока ездили всегда были довольны! на койке ток спали! хАвали на пляже иль в кафешки...соры нАрод что влез в такое культурное общество...шютка... мы паедем наугад!!! не чего бронировать не будем! просто виснуть и оттягиватся на пляжике и ляпатся в затоке... Толян здаров, ты полностью прав, можно сейчас ехать на угад, не прогадаете, тем более сейчас еще He так уж и сильно тут народу ! ( всмысле отдыхающих), да и мужики, нехочу вас расстроить, но что то погодка в эти дни поплохела )) Ну не сильно так уж, но вчера дождик был. сейчас тоже что то небо затянуло, но я думаю, до выходных будет все зашибись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Народ соры я не смогу поехать с ВАМИ в Затоку...класно ВАМ тама отдахнуть! и привозите кучу фото! осторожно в дороге и на воде! Удачи ВАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения