Трек в Ровно 15мая

Рекомендуемые сообщения

Вот надумал, если упею, посетить своим участием сие мероприятие.. пощупать его... Что же это такое...Со мной, если возьму прицеп, могут поехать желающие в бусике...

Купил мотор и все что надо, это вкинуть его в Гольф... Если кто может и хочет помочь в подготовке машинки и поездке в Ровно...то это можно сделать... :)

Поездка планируется одним днем...вскр.

Дорогие товарищи. На сегодняшний день могу выдать полную информацию что нуно для того, чтоб принимать участие в автоспидвее. Была беседа с директором Ровенского автомотоклуба. Он является организатором автоспидвея в Украине. С большим удовольствием будут рады видеть новых учасников. Если кто собирается в Ровно в воскресенье на автоспидвей-- звоните . встречу, чем смогу помогу.

тел.

80503394274 Виктор.

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Вот надумал, если упею, посетить своим участием сие мероприятие.. пощупать его... Что же это такое...Со мной, если возьму прицеп, могут поехать желающие в бусике...

Купил мотор и все что надо, это вкинуть его в Гольф... Если кто может и хочет помочь в подготовке машинки и поездке в Ровно...то это можно сделать... :)

Поездка планируется одним днем...вскр.

Вовка сердце вкинуть и реанимировать мафынку помогу. а паехать пока не знаю. хоца дюже :ph34r:

Классно вам...завидую. Жаль ребенок не пусчает...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Борода Андрюха СПАСИБИЩЕ тебе большое за помощь.. Сердце уже уютно расположилось на своем законном месте.. Теперь дай Бог чтобы все нормально заработало... B)

Всем кто желает учавствовать мой тел. 067 780 42 80

А как же юбилейный сльот клуба БМВ??? :blink:

А как же юбилейный сльот клуба БМВ???  :blink:

Эндрю а ен ужо...там. А я амики меняю.....сердце вроде живое. Спасибо Лепе поднял бензонасос мертвый...без него не завели б (без Лепы в смысле) ;)

Если Савыч привезет седни фигни всякие то раненько утром 15.05. едем на РОВНО. желающие поехать с нами звоните Савычу али мне.

8066 788-22-92 :ph34r:

Эндрю а ен ужо...там. А я амики меняю.....сердце вроде живое. Спасибо Лепе поднял бензонасос мертвый...без него не завели б (без Лепы в смысле) ;)

А, ну тогда понятно...пилот на праздниках, механики пашут :)

Эндрю а ен ужо...там. А я амики меняю.....сердце вроде живое. Спасибо Лепе поднял  бензонасос мертвый...без него не завели б (без Лепы в смысле) ;)

А, ну тогда понятно...пилот на праздниках, механики пашут :)
Я честно говоря немного в шоке. Как мог Вова праздновать на Чайке, когда одноклубники, даже не механики, которые за работу получают деньги, вкалывали над машиной. Может им тоже хотелось попраздновать? Или делать машину Савча, это почетно, и все должны только завидовать ребятам? Вова, разъясни пожалуйста ситуацию.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти