SAVCH 0 Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Эндрю а ен ужо...там. А я амики меняю.....сердце вроде живое. Спасибо Лепе поднял бензонасос мертвый...без него не завели б (без Лепы в смысле) А, ну тогда понятно...пилот на праздниках, механики пашут Я честно говоря немного в шоке. Как мог Вова праздновать на Чайке, когда одноклубники, даже не механики, которые за работу получают деньги, вкалывали над машиной. Может им тоже хотелось попраздновать? Или делать машину Савча, это почетно, и все должны только завидовать ребятам? Вова, разъясни пожалуйста ситуацию.Валера. Варела ты конечно извини...но пожалуйста сам разъясни почему делаешь подобные заявления не узнав что было на самом деле... по крайней мере перед тем как что нибудь подобное написать есть телефон...Можно ведь спросить у меня или тех самых людей которые помогали. Я ведь тебе никогда не делал ничего плохого. И еще, если мне было необходимо появиться на Чайке, на проводимом один раз в год мероприятии, на которое приезжают люди с Молдовы, Белоруси,России и разных городов Украины., с некоторыми из них это чуть ли не единственный способ встретиться вживую... и где у меня есть определенные организаторские функции и обязательства... то поверь... в то время когда был там никто под машиной не валялся и гаек не крутил без меня...Мы все делали вместе или сам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Хочу выразить огромную благодарность всем оказавшим неоценимую помощь в подготовке боевого автомобиля к соревнованиям.. Андрею Бороде, Леше Лепе, Вите Восьмерке...и всем кто прямо или косвенно содействовал ... Толяну за желание помочь... Понимаю что обстоятельства бывают сильнее нас... Ребята большущее СПАСИБИЩЕ!!!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Эндрю а ен ужо...там. А я амики меняю.....сердце вроде живое. Спасибо Лепе поднял бензонасос мертвый...без него не завели б (без Лепы в смысле) А, ну тогда понятно...пилот на праздниках, механики пашут Я честно говоря немного в шоке. Как мог Вова праздновать на Чайке, когда одноклубники, даже не механики, которые за работу получают деньги, вкалывали над машиной. Может им тоже хотелось попраздновать? Или делать машину Савча, это почетно, и все должны только завидовать ребятам? Вова, разъясни пожалуйста ситуацию.Валера. Варела ты конечно извини...но пожалуйста сам разъясни почему делаешь подобные заявления не узнав что было на самом деле... по крайней мере перед тем как что нибудь подобное написать есть телефон...Можно ведь спросить у меня или тех самых людей которые помогали. Я ведь тебе никогда не делал ничего плохого. И еще, если мне было необходимо появиться на Чайке, на проводимом один раз в год мероприятии, на которое приезжают люди с Молдовы, Белоруси,России и разных городов Украины., с некоторыми из них это чуть ли не единственный способ встретиться вживую... и где у меня есть определенные организаторские функции и обязательства... то поверь... в то время когда был там никто под машиной не валялся и гаек не крутил без меня...Мы все делали вместе или сам... Вова, я по моему просто попросил рассказать, и никак не утверждал. Кстати, ты ездил на гонку или нет?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Толяну за желание помочь... Вова соры не смог...в воскресье в Черкаской области...Бабушку похоронили(Мамы маму)...так в пятницу выехал в село в 9 вечера повез маму туда... в час ночи потулил на Ирпень...а в суботу в 10 вечера позвонили сказали бабуля умерла...так опять на ноч потулили в село...в воскресенье похоронили...в сегодня ночью вернулся...так что три ночи не спал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Толян все понимаю... Искренне соболезную... Варела нет не попал, начало рвать масло из под масляного фильтра... потому было принято решение не выезжать и прекратить поливать дороги маслом по 10у.е. за литр...т.к. его и так вылетело немало...увы...было очень интересное соревнование... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти