Angel83 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Хлопцы подскажите такая запара ставил свеклоподъемники Гранат на 2108; при подъеме стекло вылазит за пределы рамки на 2-3см наружу и очень туго поднимается приходится поднимать рукой спереди, уже смазал салазки селеконом не помогает... ЕСЛИ ЕСТЬ ИНСТРУКЦИЯ СКИНЬТЕ ИЛИ ОПЕШИТЕ КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ??? Помимо этого я переставлял на стекле крепеж может его не так прилепил (ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО САНТИМЕТРОВ ДОЛЖНО БЫТЬ ОТ КРАЕВ) HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP :help: :help: Изменено 28 февраля, 2010 пользователем KILL@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Посмотри на правильность геометрии направляющих. Что значит вылазит за пределы рамки на 2-3 см? По тугости подъема необходимо смотреть центральный зазор проема двери. Образно говоря если учитывать что форма оконной рамки имеет трапецию, то этот зазор находиться в средней части оновы трапеции, тоесть там где расположены уплотнители стекла. В этом месте зачастую уменьшаеться зазор, что приводит к возникновению дополнительных нагрузок. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel83 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Посмотри на правильность геометрии направляющих.Что значит вылазит за пределы рамки на 2-3 см?По тугости подъема необходимо смотреть центральный зазор проема двери. Образно говоря если учитывать что форма оконной рамки имеет трапецию, то этот зазор находиться в средней части оновы трапеции, тоесть там где расположены уплотнители стекла. В этом месте зачастую уменьшаеться зазор, что приводит к возникновению дополнительных нагрузок.2-3( вот смтри оконная рамка, вот когда поднимается стекло где то на середине вылазит на ружу... если сможешь подскажи пожалуйста как мне правильно выставить и что делать чтоб быстро поднималось стекло на свеклоподъемнике желательно в подробностях или если есть где инструкция скинь ссылку и к стати при опускании стекла все как по маслу (P.S. Я новичок в этом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Смотри как идет стекло по направляющим. Увидишь места где идут перекосы. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ЕСЛИ ЕСТЬ ИНСТРУКЦИЯ СКИНЬТЕ ИЛИ ОПЕШИТЕ КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ??? Помимо этого я переставлял на стекле крепеж может его не так прилепил (ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО САНТИМЕТРОВ ДОЛЖНО БЫТЬ ОТ КРАЕВ) а что инструкции с подьемниками было не достаточно? подьемники новые покупал? фишки на подьемниках восьмерочные или какие-то другие удалось втулить ? все дырочки в которые нужно попадать совпали ? я помню там немного приходилось и напильником попилять чтобы встало.как-то туговато представляю себе твою проблему, вылазит что-то наружу на 2 сатиметра на какую ружу не пойми опиши нормально проблему.ставил 2 комплекта и ниче не вылазило....а вообще так в гугле поискал бы посмотрел что так сделал что не так, ну вот например с сайта завода пример установки, все просто до ужаса...http://ural-avto.ru/index.php?option=com_c...=4&Itemid=5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а что инструкции с подьемниками было не достаточно? подьемники новые покупал? фишки на подьемниках восьмерочные или какие-то другие удалось втулить ? все дырочки в которые нужно попадать совпали ? я помню там немного приходилось и напильником попилять чтобы встало.как-то туговато представляю себе твою проблему, вылазит что-то наружу на 2 сатиметра на какую ружу не пойми опиши нормально проблему.ставил 2 комплекта и ниче не вылазило....а вообще так в гугле поискал бы посмотрел что так сделал что не так, ну вот например с сайта завода пример установки, все просто до ужаса...http://ural-avto.ru/index.php?option=com_c...=4&Itemid=5Тут рядом тема есть, когда ЕСП дохнет получается нехилый перекос, причем по всему стеклу, поэтому его самому ваще проблематично закрыть, надо вдвоем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Тут рядом тема есть, когда ЕСП дохнет получается нехилый перекос, причем по всему стеклу, поэтому его самому ваще проблематично закрыть, надо вдвоем.ну так он же написал что только поставил что сразу сдохло ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну так он же написал что только поставил что сразу сдохло ?У меня перекос не от того что сдохло,(я так думаю, пока не разбирал) кривая шестерня на траекторию хода стекла не влияет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мне когда ставили подъёмник крепление стекла к подьёмнику прикручивали когда стекло было в верхнем положении (закрыто), а сам стеклоподьемник был в максимально верхнем положении, а птом прикручивали сам подьемник к корпусу двери и проблем с опусканием и подьёмом нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мне когда ставили подъёмник крепление стекла к подьёмнику прикручивали когда стекло было в верхнем положении (закрыто), а сам стеклоподьемник был в максимально верхнем положении, а птом прикручивали сам подьемник к корпусу двери и проблем с опусканием и подьёмом нету та там работы на 2 минуты, 2 болтика не подьемниках и 2 на направлющих, реально выставить все как надо и будет ровненько ходить. мы тут просто пишем больше чем там работы, даже для человека который первый раз это все видит.я даже не смазывал ничем, просто подогнал болтики и нормально скользит. со временем канечно сдвигаеться, потому что направляющие держаться почти на честном слове еще один раз было открывал подкручивал и зажимал сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти