platinum 4 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Ребят завтра Пятница... давайте завтра... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Итак есть предложение оттянуться сегодня в сауне! Попарить косточки, а то что-то погода не радует! Я и Толян идем! Еще есть желающие??? Толян напиши подробности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Народ так не пойдет...если не кто не идет стоит ли заказывать сауну... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 почему об этом говорите только сегодня ??? предупреждайте за несколько дней Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 хоть я и не паду, но ИМХО лучш перенести на завтра: больше людей увидят топик, услышат на встрече, да и планы на седня думаю у многих уже есть...да и завтра на работу всем идти... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 сауна уэже заказана...кто хочет с нами присоиденяйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Идем сегодня и только сегодня! Завтра пятница 13-ое! А сегодня будет мега встреча Клуба 2108 и Клуба Ниссан в сауне! Устроим чемп, кто больше выпет и кто дольше просидит в парилке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Идем сегодня и только сегодня!Завтра пятница 13-ое! А сегодня будет мега встреча Клуба 2108 и Клуба Ниссан в сауне!Устроим чемп, кто больше выпет и кто дольше просидит в парилке! Насчет выпить не знаю, тут я вам не конкурент впринципе, а вот кто дольше в парилке просидит....да с веничками.... а басейна есть?И шо все так не вовремя.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Идем сегодня и только сегодня!Завтра пятница 13-ое! Насчет выпить не знаю, тут я вам не конкурент впринципе, а вот кто дольше в парилке просидит....да с веничками.... а басейна есть?И шо все так не вовремя.... <_> басейн есть..ток туда прыгають усе вместе..а потома толпой по одной лесинке выпрыгивают..прикольное зрелище... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Идем сегодня и только сегодня!Завтра пятница 13-ое! А сегодня будет мега встреча Клуба 2108 и Клуба Ниссан в сауне!Устроим чемп, кто больше выпет и кто дольше просидит в парилке! Насчет выпить не знаю, тут я вам не конкурент впринципе, а вот кто дольше в парилке просидит....да с веничками.... а басейна есть?И шо все так не вовремя.... басейн есть..ток туда прыгають усе вместе..а потома толпой по одной лесинке выпрыгивают..прикольное зрелище... Я када у тетки своей в сауне парюсь, то в бассейн влетаю и вылетаю в течении 3 секунд. Вода холодная.... правда могу и минутку две посидеть, поодходить....правда потом вылезать стыдно А сауна в Ирепене? Де именно? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти