Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Идем сегодня и только сегодня!Завтра пятница 13-ое! Насчет выпить не знаю, тут я вам не конкурент впринципе, а вот кто дольше в парилке просидит....да с веничками.... а басейна есть?И шо все так не вовремя.... <_>басейн есть..ток туда прыгають усе вместе..а потома толпой по одной лесинке выпрыгивают..прикольное зрелище... Я када у тетки своей в сауне парюсь, то в бассейн влетаю и вылетаю в течении 3 секунд. Вода холодная.... правда могу и минутку две посидеть, поодходить....правда потом вылезать стыдно А сауна в Ирепене? Де именно? в Сауне у Махлая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Шоб я еще знал кто такой Махлай.... Миклухо-Маклая знаю, а чисто Махлая - нет. Это може потомок? По какому адресу сауна? А то я тока одну знаю, та что за парком слева. Сначала мимо гастронома едем, потом мимо церкви, а потом и сауна....И улитса Высокая недалеко... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Клуб Ниссан против Клуба 2108, дык этож настояший межклубный чемпионат получается !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Шоб я еще знал кто такой Махлай.... Миклухо-Маклая знаю, а чисто Махлая - нет. Это може потомок? По какому адресу сауна? А то я тока одну знаю, та что за парком слева. Сначала мимо гастронома едем, потом мимо церкви, а потом и сауна....И улитса Высокая недалеко... эт она и есть..сауна Махлая...его собственость... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Шоб я еще знал кто такой Махлай.... Миклухо-Маклая знаю, а чисто Махлая - нет. Это може потомок? По какому адресу сауна? А то я тока одну знаю, та что за парком слева. Сначала мимо гастронома едем, потом мимо церкви, а потом и сауна....И улитса Высокая недалеко...эт она и есть..сауна Махлая...его собственость... а скока денег?может седня и успею... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Шоб я еще знал кто такой Махлай.... Миклухо-Маклая знаю, а чисто Махлая - нет. Это може потомок? По какому адресу сауна? А то я тока одну знаю, та что за парком слева. Сначала мимо гастронома едем, потом мимо церкви, а потом и сауна....И улитса Высокая недалеко...эт она и есть..сауна Махлая...его собственость... а скока денег?может седня и успею... 70 грн час... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Я стопудова еду... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Да попарилися класненько...тока Нисан клуб подкачал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Да попарилися класненько...тока Нисан клуб подкачал... Ну ничеего себ подкачал?!Сегодня утром мысли были в такой последовательности:1. Где я?2. Кто я?3. А где машина?4. А что попить?5. ...Но сайну они вчера разжарили просто безумно! Такого еще не было! Высидеть 5 минут невозможно!А Бомбочка - зверь, пасиба за веник.И Чудику спасибо что домой завез!Манчукеро и Платинум спасибо за рыбку и пиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Да попарилися класненько...тока Нисан клуб подкачал... Ну ничеего себ подкачал?!Сегодня утром мысли были в такой последовательности:1. Где я?2. Кто я?3. А где машина?4. А что попить?5. ...Но сайну они вчера разжарили просто безумно! Такого еще не было! Высидеть 5 минут невозможно!А Бомбочка - зверь, пасиба за веник.И Чудику спасибо что домой завез!Манчукеро и Платинум спасибо за рыбку и пиво! Водочка гуд... на утро только глаза были прилипшые... а так бошка чистая...Кстате мы хоть водку допили 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти