Микрик 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Кстате мы хоть водку допили не помню... о вспомниль кричаль Платинумь... стакань тебе осушить... говорю МДА...Прихожу стакан мой полный, а ты мну еще долеваеш... а капли себе забрал хитрый... остатки сладки.John Ripper, ты так не пугай... а то след раз... еле людей соберем. Ага, вот сегодня вернеться моя любимая супруга и вечером будет римейк на суперблокбастер "Вспомнить все!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) гм... а чего первая часть??? Наверное " Вспомнить Все ЕЩЕ раз 2" гы... до сих пор не могу забыть, Ривер летом и жаркие коктельчики... Микрик МАЛАДЦА Изменено 13 мая, 2005 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) абидно то шо мало в Самой парилке сидели все Изменено 13 мая, 2005 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 абидно то шо мало в Самой парилке сидели все та нереально разжареная была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 абидно то шо мало в Самой парилке сидели всета нереально разжареная была Скока? А потушить не пробовали? З.Ы, оптимальная терпература бани нетренированного арганизма 95 град. те кто постарше не больше 110. все что выше - гробление своего организма. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 абидно то шо мало в Самой парилке сидели всета нереально разжареная была Скока? А потушить не пробовали? З.Ы, оптимальная терпература бани нетренированного арганизма 95 град. те кто постарше не больше 110. все что выше - гробление своего организма. а фиг его знает, но я реально разговаривать не мог. раньше такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 абидно то шо мало в Самой парилке сидели всета нереально разжареная была Скока? А потушить не пробовали? З.Ы, оптимальная терпература бани нетренированного арганизма 95 град. те кто постарше не больше 110. все что выше - гробление своего организма. а фиг его знает, но я реально разговаривать не мог. раньше такого не было. канешно если плеваться А вообще нормально сидели... мы просто водочки подлили, пока вы тама пили безалкоголку... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти