Dendy 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Здравствуйте!У меня 21099,хочу немного занизит и сделать чуть по жестче!Занизить в основном для внешнего вида(ну хотя бы что бы между колесом и аркой 3 пальца влазило,а по жестче что бы бампера не по отлетали(люблю на природу выехать)........................Я знаю что вариантов много,меня интересует бюджетный).....................что то слышал про прокачку стоковых амортов,резку пружин - на сколько это безопасно и стоит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 безопасно это все..бампреа уж точно не поотлитают..если ты их сам не оторвешь))))звони Кузьме,розговаривай) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Здравствуйте!У меня 21099,хочу немного занизит и сделать чуть по жестче!Занизить в основном для внешнего вида(ну хотя бы что бы между колесом и аркой 3 пальца влазило,а по жестче что бы бампера не по отлетали(люблю на природу выехать)........................Я знаю что вариантов много,меня интересует бюджетный).....................что то слышал про прокачку стоковых амортов,резку пружин - на сколько это безопасно и стоит ли?я думаю если пружины порезать, то они будут выпадать с мест((( стойка то под сток зделанный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 пружины можно подвязать)))и нестрашно будет)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 пружины можно подвязать)))и нестрашно будет))а как часто выпадают они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а как часто выпадают они?да на вроде нет)да и вообще смотря как резать пружину...можно и так что бы не выпадали доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendy 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а плаза нормальные пружины?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 прикольно, я чё тпро такие не слышал... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а плаза нормальные пружины?)Может амортизаторы плаза?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Может амортизаторы плаза?!Скорее всего- "да", сколько знаю но про пружыны плаза слышу впервой. но есть конечно в этом маленький нюанс: видел на одном сайте амики Плаза к-т (тоисть в зборе с пружыной), но мало верится что они их комлекуют родными пужинами ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти