Справедливость торжествует

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Наша песня хороша - начинай сначала!

Вот почитаешь и страшно станет, что будет если Вам власть дать, всех или пересажаете, а кому места в кутузке не хватит - расстреляете. Нелюди. ИМХО.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Вот почитаешь и страшно станет, что будет если Вам власть дать, всех или пересажаете, а кому места в кутузке не хватит - расстреляете. Нелюди. ИМХО.

А мне страшно читать твои посты. Таким как ты власть давать не стоит и подавно. Иначе в стране будет вообще беззаконие. У кого бабла больше, тот и прав. Или это твое жизненное кредо?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Чёт ты сильно за них распереживался, неужто поверил в их рассказ???помоему Бред....

НО где же показания свидетелей???не удивлюсь если они также будут противоречить друг-ругу, мол кто-кого привёл....

Мля!!!!с таким надо бороться!!!!

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Так со стороны мента тоже толком ни одного свидетеля. Всё "вилами по воде писано". Ещё раз повторю. Вы прочитали версию из газет и приныли её как единственную правду. А кто сказал что в газете правду написали? Где и кто это доказал? Реально представленных фактов пока ни у одних ни у других нет. И то что мента сбила машина ещё нужно доказать, и то почему где и когда порвалась форма. И главное - почему в центре города стреляли в безоружных людей! А мне власть и не нужна. Просто вы людей по их машинам оцениваете. А это неверно.

Обратите внимание. Сержант раздул стрельбу из-за самого мелкого нарушения - неправильной парковки! Штраф не больше 15-ти гривен вроде!

Опубликовано

Вы прочитали версию из газет и приныли её как единственную правду.

3 ха-ха. У меня об этом инциденте инфа не только из газет, ТВ, радио, инета...

Сержант раздул стрельбу из-за самого мелкого нарушения - неправильной парковки!

Помимо парковки возникло и злостное хулинганство :lol:
Опубликовано

Ну представим что мы были на их месте, тоесть припорковались на второй полосе и стояли курили. К нам подходит сержант и:

1. Требование вполне логичное (законы трогать не будем) и кто бы из нас не убрал бы машину?

2. Ну я совсем не могу себе представить что на требование о предостовлении документов я посылаю на х...й, даже если это не сотрудник ГАИ, а прапор внутренних войск (права бы наверное не дал, но паспорт и тех паспорт бы предьявил).

3. А врезать в морду понимая что тебя всёравно вычислят и если возьмёт беркут то болеть будет не тока морда да и вообще придётся отвечать, а ведь при таких раскладах (угроза нанесения ущерба здоровью и жизни мента) он мог просто пристрелить и его максимум бы выгнали с работы.

Вообщем какие бы там не были обстоятельства, а молодые люди повели себя крайне не здержанно и провакационно чем могли поплатится своими жизнями, а не колесом.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Ну представим что мы были на их месте, тоесть припорковались на второй полосе и стояли курили. К нам подходит сержант и:

1. Требование вполне логичное (законы трогать не будем) и кто бы из нас не убрал бы машину?

2. Ну я совсем не могу себе представить что на требование о предостовлении документов я посылаю на х...й, даже если это не сотрудник ГАИ, а прапор внутренних войск (права бы наверное не дал, но паспорт и тех паспорт бы предьявил).

3. А врезать в морду понимая что тебя всёравно вычислят и если возьмёт беркут то болеть будет не тока морда да и вообще придётся отвечать, а ведь при таких раскладах (угроза нанесения ущерба здоровью и жизни мента) он мог просто пристрелить и его максимум бы выгнали с работы.

Вообщем какие бы там не были обстоятельства, а молодые люди повели себя крайне не здержанно и провакационно чем могли поплатится своими жизнями, а не колесом.

Обратим внимание, что Сир Серик при желании мог бы любого мента в асфальт запресовать легким движением руки. При его то весе в 120 с лишним кг. Но ведь не стал бы. Может все таки не в мусоре дело.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А не кажется из Ваших же постов, что очень странно что они, зная, что их по-любому найдут, таки избили мента? Вполе логичным кажется то, что они его не били, так как знали, что придётся тогда отвечать по всей строгости. Вот над этим и стоит задуматься

Опубликовано

А не кажется из Ваших же постов, что очень странно что они, зная, что их по-любому найдут, таки избили мента? Вполе логичным кажется то, что они его не били, так как знали, что придётся тогда отвечать по всей строгости. Вот над этим и стоит задуматься

нет, не странно, потому как они в другой жизни живут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти