jonny Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Появился вполне возможно глупый вопрос .... Развал/схождения делать надо с установленной распоркой или нет ? На "родном" СТО говорят и делают без нее , еще и денег хотят за снятие/установку ... На "неродном" СТО говорят что надо обязательно делать с ней ... кому верить ?! продскажите плс .... (2113, расспорка "техно-мастер" нерегулируемая)
Shur1k Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Появился вполне возможно глупый вопрос .... Развал/схождения делать надо с установленной распоркой или нет ? На "родном" СТО говорят и делают без нее , еще и денег хотят за снятие/установку ... На "неродном" СТО говорят что надо обязательно делать с ней ... кому верить ?! продскажите плс .... (2113, расспорка "техно-мастер" нерегулируемая)если распорка садится без лишних усилий, то разницы нет, один раз делал на новоконстантиновской, так мне её там снимали, мешает им видите ли, крутить неудобно, на глыбочицкой мастер с ней умудрялся регулировать.
gabzya Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 если распорка садится без лишних усилий, то разницы нет, один раз делал на новоконстантиновской, так мне её там снимали, мешает им видите ли, крутить неудобно, на глыбочицкой мастер с ней умудрялся регулировать.а с газом он регулировать сможет? а то на сирецкой чел отказался Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
Slavesta Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) ну а денег сколько на глыбочитско просят? может телефон есть этого Валеры? Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Slavesta 050-751-85-42 (Слава)
Shur1k Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) ну а денег сколько на глыбочитско просят? может телефон есть этого Валеры?80965084683 Валерастоит 80 грн, + я давал ему еще на руки 50 грн. из личных побуждений за дополнительные работы. Насчет газа он мне говорил, что приезжают к нему такие машинки, перезвони узнай. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Shur1k
gabzya Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 пасиб за контакт, звонил, сказал, что приезжай, если получится то сделает за 120грн... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти