Развал-сходжение!? дайте совет!!!

Рекомендуемые сообщения

Нужен хороший розвал схождение...очень нужен!!!

такой прикол уже задолбался...вчерась был у развальщиков...говору-сделать развал мне и схождение...и ОБЕЗАТЕЛЬНО!!! поставте руль нормально!!! ровно по метке!!!

да без базара...мы на чайке работали...знаем все...

типа кто тебе развал делал-лопухи все не правильно...сейчас все сделаем как надо....покрутили туды сюды...даже руль каким-то домкратиком зажали-типа что бы ровно было...

итого отдал всего 30 грн...

руль стоит крыво как и было...но хоть руль уже не куды не тянет..

ПОСАВЕТУЙТЕ ДЕ МОЖНО РУЛЬ РОВНО ВЫСТАВИТЬ АААА????

пысы снимать и переставлять на шлицах...делал...всеравно троха смещение есть... :(

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. Поставь руль назад на шлицы. Дабы ровно было.

2. А ты уверен что у тя с подвеской лады? Обычно какой нить люфт в гранате или шаровой убивает в попу весь развал.

3. Если лазерная настройка, то никакой настройки нет! Еще ни разу не видел что бы нормально было сделано.

Значицца возле меня есть СТО.

При делании развала парни сначала проверят всю подвеску на люфты и прочее. Если есть проблемы, они отказываются валить, а настойчиво требуют привести подвеску в божеский вид. У них или не у них, им не важно, главое что бы сделал.

Диагностика подвески 10 грн.

Развал делают на копутерном стенде. Цепляют на каждое колесо по ящику, и компутер им подсказывает что куда крутить. Гарантируют что руль будет стоять прямо, тока сначала задают вопросы что менял в подвеске последнее время, в какие ямки влетал, когда последний раз валился. и т.д. Короче настырные такие.

Цена за развал в зависимости от машины от 50 до 100 грн. Не думаю что за 08 много попросят.

Если надо, скину в личку. Мне понравилось. Но не навязываю...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Нужен хороший розвал схождение...очень нужен!!!

такой прикол уже задолбался...вчерась был у развальщиков...говору-сделать развал мне и схождение...и ОБЕЗАТЕЛЬНО!!! поставте руль нормально!!! ровно по метке!!!

да без базара...мы на чайке работали...знаем все...

типа кто тебе развал делал-лопухи все не правильно...сейчас все сделаем как надо....покрутили туды сюды...даже руль каким-то домкратиком зажали-типа что бы ровно было...

итого отдал всего 30 грн...

руль стоит крыво как и было...но хоть руль уже не куды не тянет..

ПОСАВЕТУЙТЕ ДЕ МОЖНО РУЛЬ РОВНО ВЫСТАВИТЬ АААА????

пысы снимать и переставлять на шлицах...делал...всеравно троха смещение есть... :(

Та он никогда ровно не стоит!!! так как западло попадается всегда шлиц так, что он или в ту или в другую сторону наклонён !!! расслабься Толян ! ;) или єто существенно влияет на траектории прохождения !?!? или метка на забор сбилась теперь переживаешь!? B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Дело не в шлицах, а в том, что горе-мастерам впадло крутить оба рулевых наконечника. Ставят одно колесо ровно, а второе под него подгоняют. В результате: схождение гут, а руль трохи криво.

044 209 82 27 на Глибоческой, на Субару сделали после того как улетел в кювет и погнул задние стойки, компьютер, но не дорого, удачи

!

подвеска нормальном состояние все перебрано...

руль стоял у меня ровно...

до горе мастеров...выставить руль тягами можно! и нужно!

понял..спасибо буду шукать... ;)

подвеска нормальном состояние все перебрано...

руль стоял у меня ровно...

до горе мастеров...выставить руль тягами можно! и нужно!

понял..спасибо буду шукать... ;)

Дима (066)-726-29-68, развал-сход+кастор.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

спасибо... ;)

... А ты уверен что у тя с подвеской лады? Обычно какой нить люфт в гранате или шаровой убивает в попу весь развал...

обьясни плз, как люфт гранаты влияет на развал-схождение??? :lol::lol::lol:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

... А ты уверен что у тя с подвеской лады? Обычно какой нить люфт в гранате или шаровой убивает в попу весь развал...

обьясни плз, как люфт гранаты влияет на развал-схождение??? :lol::lol::lol:
Я ж сказал какой нить :lol: И под гранатой имел ввиду тягу рулевую. :ph34r:

Просто сам иппался недавно с развалом, второе колесо сожрало за неделю. 2 раза делал лазерным, сцуки даже не посмотрели что у меня шаровая наполовину вылезла.

Счас катаюсь на метро, там с развалом все пучком:)

З.Ы. Ишь какой внимательный:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти