Развал-сходжение!? дайте совет!!!

Рекомендуемые сообщения

Появился вполне возможно глупый вопрос .... Развал/схождения делать надо с установленной распоркой или нет ? На "родном" СТО говорят и делают без нее , еще и денег хотят за снятие/установку ... На "неродном" СТО говорят что надо обязательно делать с ней ... :blink: кому верить ?! продскажите плс .... (2113, расспорка "техно-мастер" нерегулируемая)

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Появился вполне возможно глупый вопрос .... Развал/схождения делать надо с установленной распоркой или нет ? На "родном" СТО говорят и делают без нее , еще и денег хотят за снятие/установку ... На "неродном" СТО говорят что надо обязательно делать с ней ... :blink: кому верить ?! продскажите плс .... (2113, расспорка "техно-мастер" нерегулируемая)

если распорка садится без лишних усилий, то разницы нет, один раз делал на новоконстантиновской, так мне её там снимали, мешает им видите ли, крутить неудобно, на глыбочицкой мастер с ней умудрялся регулировать.
s4ur1k.png

если распорка садится без лишних усилий, то разницы нет, один раз делал на новоконстантиновской, так мне её там снимали, мешает им видите ли, крутить неудобно, на глыбочицкой мастер с ней умудрялся регулировать.

а с газом он регулировать сможет? а то на сирецкой чел отказался :(

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

ну а денег сколько на глыбочитско просят? может телефон есть этого Валеры?

Изменено пользователем Slavesta

050-751-85-42 (Слава)

ну а денег сколько на глыбочитско просят? может телефон есть этого Валеры?

80965084683 Валера

стоит 80 грн, + я давал ему еще на руки 50 грн. из личных побуждений за дополнительные работы. Насчет газа он мне говорил, что приезжают к нему такие машинки, перезвони узнай.

Изменено пользователем Shur1k
s4ur1k.png

пасиб за контакт, звонил, сказал, что приезжай, если получится то сделает за 120грн...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти