CaLLlok 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 А вот и мой щеток приборов правда не полностью доделан Что то на фотке одна нога тока видна,левая.! с закрытой дверью..!А де вторая ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 А вот и мой щеток приборов правда не полностью доделанЧто то на фотке одна нога тока видна,левая.! с закрытой дверью..!А де вторая ?! нету без обид но такие коментарии в юмор плиз грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 нету без обид но такие коментарии в юмор плиз Без обид..!по поводу коментариев :- приборку сам делал ?- я смотрю ты тока подиум покрасил ?- шкалы родные ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 нету без обид но такие коментарии в юмор плизБез обид..!по поводу коментариев :- приборку сам делал ?- я смотрю ты тока подиум покрасил ?- шкалы родные ?! есть тут у нас одноклубник который делает шкалы тока я раз ему отдал и неделю без щитка ездил (запарился постоянно бензиль пол бак заливать)забрал недоделаную обещает ву след. раз оперативно тока я боюсь грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 нету без обид но такие коментарии в юмор плизБез обид..!по поводу коментариев :- приборку сам делал ?- я смотрю ты тока подиум покрасил ?- шкалы родные ?! есть тут у нас одноклубник который делает шкалы тока я раз ему отдал и неделю без щитка ездил (запарился постоянно бензиль пол бак заливать)забрал недоделаную обещает ву след. раз оперативно тока я боюсь Хммм,я тут в нете начитался статеек разых по этому творению, добыл себе приборку от Мерена 124, ( так просто ради убивания огромного кол-ва свободного времени, решил потренироваться ), разобрал ( проблема №1 - снятее стрелок !!! ), отсканировал, нарисовал другие, распечатал ( правда на бумаге, но это же пробный вариант ! ), и все , ничего сложного !!! Максимум день работы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 вот моя подсветка Долгожданная Сколько сеточка денег стоит (которая вместо родной пластиковой решётки)?И Где можно взять? Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Я хочу такой щиток приборов грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Я хочу такой щиток приборов или такой грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 и жена с малым чтоб телик зади смотрели грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 вот моя подсветка Долгожданная Сколько сеточка денег стоит (которая вместо родной пластиковой решётки)?И Где можно взять? кажись с сеточкой 200 грн а телефон той фирмы у меня на номере заднем грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти