CaLLlok 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 видел пыжик 306 точно такого цвета, как у тебя, и абсолютно такого же оттенка пленкой-зеркалкой затонирован. настолько шикарно смотрится! кстати, да, реальная тема... отлично смотриться.... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 вот, с приборами интересный вопрос. человеческий глаз сконструирован для получения отраженного света, а не излученного. т.е., пучок света, направленный на радужку глаза, даст муар по всей радужке, а отраженный от поверхности (не путать с преломленным зеркалом ), обрабатывается легко. по этому и плазменные мониторы для глаз более благоприятны, чем ЭЛТ. и по этому, легче считывать инфу с приборов, освещенных снаружи, а не подсвеченных изнутри. короче, мне второй вариант предложенной панели больше по душе Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 вот, с приборами интересный вопрос. человеческий глаз сконструирован для получения отраженного света, а не излученного. т.е., пучок света, направленный на радужку глаза, даст муар по всей радужке, а отраженный от поверхности (не путать с преломленным зеркалом ), обрабатывается легко. по этому и плазменные мониторы для глаз более благоприятны, чем ЭЛТ. и по этому, легче считывать инфу с приборов, освещенных снаружи, а не подсвеченных изнутри. короче, мне второй вариант предложенной панели больше по душе Сенкс огромный буду иметь ввиду грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 такой вопросик: - за сколько сейчас такой болид можно проибрести в Киеве ? не просто Ланос, а в такой комплектации как у тебя, с таким же внешним видом, с такими же данными ?! З.Ы. не просто любопытство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 такой вопросик:- за сколько сейчас такой болид можно проибрести в Киеве ?не просто Ланос, а в такой комплектации как у тебя, с таким же внешним видом, с такими же данными ?! З.Ы. не просто любопытство... Тебе как обноклуднику отдам за 12 500 у.е грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Тебе как обноклуднику отдам за 12 500 у.е ух ты ?!мда, по-взрослому, так ты свою продаешь?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 вот моя подсветка Долгожданная Лампы Ксеныч делал ??Сколько по времени?? и сколько денег обошлись ? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 вот моя подсветка Долгожданная Лампы Ксеныч делал ??Сколько по времени?? и сколько денег обошлись ? 2 мес 150 у.е ))) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Два месяца лампы делал ?! сам чтоли делал ?или устанавливал так долго ????!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 сегодня загорелась лампочка ABS и постоянно горит 1первая неисправность пробег 56000 км а сегодня потухла пробег 57600 грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти