Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видел пыжик 306 точно такого цвета, как у тебя, и абсолютно такого же оттенка пленкой-зеркалкой затонирован. настолько шикарно смотрится!

кстати, да, реальная тема... отлично смотриться.... !!!
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот, с приборами интересный вопрос. человеческий глаз сконструирован для получения отраженного света, а не излученного. т.е., пучок света, направленный на радужку глаза, даст муар по всей радужке, а отраженный от поверхности (не путать с преломленным зеркалом :) ), обрабатывается легко. по этому и плазменные мониторы для глаз более благоприятны, чем ЭЛТ. и по этому, легче считывать инфу с приборов, освещенных снаружи, а не подсвеченных изнутри. короче, мне второй вариант предложенной панели больше по душе :D

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

вот, с приборами интересный вопрос. человеческий глаз сконструирован для получения отраженного света, а не излученного. т.е., пучок света, направленный на радужку глаза, даст муар по всей радужке, а отраженный от поверхности (не путать с преломленным зеркалом :) ), обрабатывается легко. по этому и плазменные мониторы для глаз более благоприятны, чем ЭЛТ. и по этому, легче считывать инфу с приборов, освещенных снаружи, а не подсвеченных изнутри. короче, мне второй вариант предложенной панели больше по душе :D

Сенкс огромный буду иметь ввиду
Опубликовано

такой вопросик:

- за сколько сейчас такой болид можно проибрести в Киеве ?

не просто Ланос, а в такой комплектации как у тебя, с таким же внешним видом, с такими же данными ?!

З.Ы. не просто любопытство...

Опубликовано

такой вопросик:

- за сколько сейчас такой болид можно проибрести в Киеве ?

не просто Ланос, а в такой комплектации как у тебя, с таким же внешним видом, с такими же данными ?!

З.Ы. не просто любопытство...

Тебе как обноклуднику отдам за 12 500 у.е
Опубликовано

вот моя подсветка Долгожданная :lol:

Лампы Ксеныч делал ??

Сколько по времени?? и сколько денег обошлись ?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

вот моя подсветка Долгожданная  :lol:

Лампы Ксеныч делал ??

Сколько по времени?? и сколько денег обошлись ?

2 мес 150 у.е :)))) ;)
Опубликовано

сегодня загорелась лампочка ABS

и постоянно горит

1первая неисправность пробег 56000 км

а сегодня потухла пробег 57600 ;):lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти