CaLLlok 0 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Два месяца лампы делал ?! сам чтоли делал ?или устанавливал так долго ????!!!!! дубль 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Два месяца лампы делал ?! сам чтоли делал ?или устанавливал так долго ????!!!!! дубль 2 росказываю товарищ который делает (делает очень долго )незнаю почему зато результат супер вчера на трасе парни на тойоте увидили мой свет и свой выключили чтоб не позорится грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Два месяца лампы делал ?! сам чтоли делал ?или устанавливал так долго ????!!!!! дубль 2 росказываю товарищ который делает (делает очень долго )незнаю почему зато результат супер вчера на трасе парни на тойоте увидили мой свет и свой выключили чтоб не позорится да подсветка просто бомба... у мя тоже такая стоит тока голубая...прикольно зимой от снега она ешо больше отсвечивается...Ксен делать быстро не может не как...надо его Хомяком пугать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 а здесь я мою свой болид 1 раз в неделю минимум безконтакт +воск +пылесос+натереть панель= 32 грн моют супер и вытирают насухо грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 а здесь я мою свой болид 1 раз в неделю минимум безконтакт +воск +пылесос+натереть панель= 32 грн моют супер и вытирают насухо а де це???может тему создадим по мойкам а? типа де мытся и по чем...кто вАзьмтся а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 а у нас все по скромному все у Хомяка на сотке со шлангы...но ужо у него есть аппарат высокого давления вот... и тама моемся с переодичностью раз в полгода!!! я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 подсветка светофора на фокуснике Сане... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 а здесь я мою свой болид 1 раз в неделю минимум безконтакт +воск +пылесос+натереть панель= 32 грн моют супер и вытирают насухоа де це???может тему создадим по мойкам а? типа де мытся и по чем...кто вАзьмтся а? уже есть такая тема в тюнинге грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Так я шо та немогу понять, ваш Ксеноныч сам шоли эти лампы лепить, или у него только на подключение всей этой канетили уходит 2 месяца ?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Класная у тя машина! рэспект! Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти