Одноклубники Крым.

Встреча одноклубников Крыма!  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Клубная встреча

• Встреча по пятницам в 19-20
      14
    • Встреча по субботам 19-20
      4
    • Встреча каждый месяц в конце месяца
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно говоря тут такая ситуация что каждый день бастует народ против нее и как бы ее не перенесли куда нить а про билеты не слышал пока как узнаю напишу а когда нам лучше встретится как тебе удобнее?

Как встретится если я в Симферополе! Как только буду в Севасте сразу наберу! Или ты будешь в Симферополе набирай (050213387три Денис) наклейки еще не сделали, как только будут сразу выложу фото!
172761087.gif
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

надо ехать в севаст забрать бейдж участника, заодно и наклейки закинем

Уважаемый_____!

Ваша заявка на участие в шоу АВТОЭКЗОТИКА одобрена нашей комиссией.

Если вы из Севастополя, то просим вас прийти в ЦЕНТР РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКОВ с 15-го июля по 3-е августа включительно с 9 до 18 часов для получения КАРТОЧЕК УЧАСТНИКОВ и ПРОПУСКА НА АВТОМОБИЛЬ по адресу:

Севастополь, ул. Генерала Коломийца 2, помещение бывшего бара "зеркальный" Автоэкзотика Sport Edition.

Тел. +38 (095) 206-10-71

Если вы не успели получить пропуска и карточки заблаговременно, вы сможете получить КАРТОЧКИ УЧАСТНИКОВ и ПРОПУСК НА АВТОМОБИЛЬ в срок с 5 по 14 августа включительно – с 8 до 20 часов в Центре Регистрации на аэродроме Херсонесский маяк (Казачья бухта).

При себе иметь:

1. номер своей заявки

2. паспорта или водительские удостоверения участников

3. документы на автомобиль.

Регистрационный взнос (ОДНА КАРТОЧКА УЧАСТНИКА на все дни) – 60 гривен (240 рублей).

Пропуск на автомобиль-экспонат - бесплатный.

ВНИМАНИЮ ИНОГОРОДНИХ: вы сможете получить КАРТОЧКИ УЧАСТНИКОВ и ПРОПУСК НА АВТОМОБИЛЬ в срок с 5 по 14 августа в Центре Регистрации на аэродроме Херсонесский маяк (Казачья бухта).

Изменено пользователем yasher

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Опубликовано (изменено)

Это да Автоэкзотика обещает быть интересной)))

Приезжайте в гости чем смогем помогем)

Я приеду точно, уже билеты на поезд взял!

только по ценам на входные не пойму...

200грн ОДНОРАЗОВЫЙ вход на 1 день??? :mega_shok: :mega_shok:

про 400грн за 1 день я молчу :ph34r:

http://www.autoexotica.ru/p22/s7/

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Я приеду точно, уже билеты на поезд взял!

только по ценам на входные не пойму...

200грн ОДНОРАЗОВЫЙ вход на 1 день??? :mega_shok: :mega_shok:

про 400грн за 1 день я молчу :ph34r:

http://www.autoexotica.ru/p22/s7/

200 единаразово, 400 абонемент не 10 дней! Приезжаешь в Севастополь или в Симферополь?
172761087.gif
Опубликовано

200 единаразово, 400 абонемент не 10 дней! Приезжаешь в Севастополь или в Симферополь?

да и еще для местных где то распростронялось но все молчат Но други не важно где и сколько стоит вход это лишний повод всем встретится в Севастополе

Опубликовано

На А4 напечатаны будут 3шт (мне сказали что примерно будет стоить 18-20 грн Лист А4).

парни вы гоните... 10 грн лист А3(!) на пленке (ритрама) с ламинацией (это лет на 5 хватит)...

а ваще смотрите подпись ;)

Опубликовано

я в Севастополь!

приезжаю 13 (пт), уезжаю 15го (вс).

блин, что брать на 2 дня за 400 ?? :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Так как они пишут что программа каждого дня уникальна лучше первый день экзотики а на следующий если не был в Севастополе посмотри город дешево и польза а так помимо входа tit всякой чепухи попутно надо так что думай

Остановится есть где ?

Спасибо за консультацию по поводу пластика на зад 2108

Опубликовано

Вниманию Всех кто будет ехать из СИМФЕРОПОЛЯ АЛУШТЫ И ДРУГИХ ПРЕКРАСНЫХ КРЫМСКИХ ГОРОДОВ НА АВТОЭКЗОТИКУ ПРОСЬБА ИЛИ ПОЖЕЛАНИЕ ПОПРОБОВАТЬ УДЕЛИТЬ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ И ВСТРЕТИТСЯ ВНЕ ЭТОГО ШОУ ХОТЯ БЫ ГДЕ ТО ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ ВЕДЬ ТАКОГО ПОВОДА СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ

Наши восьмерошники просто не все могут туда поехать а на нейтральной территорий выехать сможем

Жду мнений !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти