skromnjaga 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) в наших рядах прибыло) привет симферополю) машинка симпатичная часто вижу по пути на работку на швейке стоит) Изменено 2 марта, 2010 пользователем skromnjaga продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Тут дурочишь голову, коллектора, ставишь карбы и дросселя, мучаешь коробку, маешься с выпуском, тратишь кучу времени, теряешь в максималке и получаешьв итоге этих нещасных 140 кобыл. А тут раз, поставил кит и готово! А главное - бюджетно!!! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) кит на ваз 8кл стоит 30000 рублей все цены на сайте производителя есть. И доставка с питера дет тыщи две проводником. Но это как оказалось далеко не все ))) Если самостятельно все делать кроме токарных работ, то гдето 1,7 тысячи уев не меньше все вместе с понижением степени и доработкой головки вышло, а там еще чип тюнинг и тд. Ну может для когото полторы штуки это бюджетно ......... Просто все товарисчи торгующие этим железом лукавят, мол присрал железку и оно все сразу завелось и полетело а все не совсем так, точнее совсем не так Изменено 2 марта, 2010 пользователем gelos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я думаю надо сменить название темы ..ведь авто зачётное ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 кит на ваз 8кл стоит 30000 рублей все цены на сайте производителя есть.И доставка с питера дет тыщи две проводником. Но это как оказалось далеко не все )))Если самостятельно все делать кроме токарных работ, то гдето 1,7 тысячи уев не меньше все вместе с понижением степени и доработкой головки вышло, а там еще чип тюнинг и тд.Ну может для когото полторы штуки это бюджетно .........Просто все товарисчи торгующие этим железом лукавят, мол присрал железку и оно все сразу завелось и полетелоа все не совсем так, точнее совсем не такПо сравнению с злым атмо+злая коробка или турбо - очень даже бюджетно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 так это же не злой Пылесос! злой пылесос потянет на ровне с турбой.... Зы. надо ставить 16v )) будет бодрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Well=- 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 сижу и читаю, а что прикольней офигиваю причем тихонько :) не за что. Но покататься на блябусе все равно у меня получится ыыыыып.с. Валера это я )))где то дома видел на компе фотки когда ставили твой миллллллер пиво пили так это же не злой Пылесос! злой пылесос потянет на ровне с турбой.... Зы. надо ставить 16v )) будет бодрее!неа 16v я не переживу )) хотя идея интересная. но места под капотом мало останется ваще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 По сравнению с злым атмо+злая коробка или турбо - очень даже бюджетно.Андрей ты неправ))в лс может и больше но злое атмо обьедет его доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Цели выстреливать на гоках не ставилось, тк тогда совсем другой подход был бы, в моей только шумки килограм 50 наверное и полка задняя килограмм 30 и еще куча всяких железок тяжелых так что все пони уйдут на "раскачку" всей этой массы. Это чисто гражданское авто.Вот если строить корча то можно было бы взять восьмой кузов, поставить 16кл и валаы под турбо, доработать бошку и огромный выпуск вкорячить отада да можно было б тягаться на 402м. На 16кл моторе можно 200 коней снять.Вот кстати ссылка 191 конь у человека получиля на 16кл ОТУТи самое главное график очень ровный без провалов и горбов.А вот это с сайта производителя 8кл без доработок вообще, ток волгофорсы:Кстати, крымчане есть живой диностенд в крыму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Блин, а я всегда думал что авто просто колхозное... Хотя бампера не выкрашенные в цвет всегда вызывали улыбку. Часто видел авто возле бывшей швейной фабрики, я часто там в спротзал ходил. Надо будет как то собраться форумчанам в симферополе, например в эту субботу, как говорится себя показать и других поглядеть... п.с Респект за выполненную работу, приятно осознавать, что в симферополе появляются все более и более умные и сообразительные люди, которые не ищут легких путей с иннотазами,а друзья и прохожие скептически смотрят на бесполезное вложение денег(как все они думают) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти