gelos 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спорить тут смысла никакого, нужно прсто глянуть на результаты какихньть соревнований более менее серьезных и все станет понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Блин, а я всегда думал что авто просто колхозное... Хотя бампера не выкрашенные в цвет всегда вызывали улыбку. Часто видел авто возле бывшей швейной фабрики, я часто там в спротзал ходил. Надо будет как то собраться форумчанам в симферополе, например в эту субботу, как говорится себя показать и других поглядеть...п.с Респект за выполненную работу, приятно осознавать, что в симферополе появляются все более и более умные и сообразительные люди, которые не ищут легких путей с иннотазами,а друзья и прохожие скептически смотрят на бесполезное вложение денег(как все они думают) ха))я тоже видел раньше часто её,и думал только стайлинг.хотя она тогда и была без доработок.В Севастополе на выставке тоже была.а так зачет,в Симферополе очень много правильных авто появилось.я за чтоб встретится в пятницу или в субботу.Я позову ещё чирик черный бывший "студента",и красивую низкую 09))Ещё c форума позовем MAV,Veseliy и Neos-если тормоза собирет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А почему расходомер стоит после компрессора, а не до? ведь он (я так думаю) занижает реальный расход воздуха... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А почему расходомер стоит после компрессора, а не до?ведь он (я так думаю) занижает реальный расход воздуха...так и легче настроить мозги)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) А почему расходомер стоит после компрессора, а не до?ведь он (я так думаю) занижает реальный расход воздуха...Почему вы думаете что занижает? может наоборот увеличивает ))) так и легче настроить мозги))Чем легче?На самом деле разницы нема никакой в итоге результаты теже тк программа выкатывается в онлайнике и таблицы строятся по отностельным значениям те конкретные значения не суть важны. Другое дело если на настроеной машине переставить датчик то будет работать хуже из за изменения показаний. Народ с питерского форума ставил и так и эдак принципиальной разници нема. Зато чем ближе к дросселю тем быстрее реакция машинки на педаль газа.Обуревает меня куча новых идей, хочу посоветоваться: ктоньть имел опыт установки рулей с инотазов шоб были с кнопычками, думаю подключить ДУ от магнитолы и бортовик на руль. Проблема видится в переходнике. Изменено 6 марта, 2010 пользователем gelos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Почему вы думаете что занижает? может наоборот увеличивает ))) /quote]Та нет, занижает...принцип действия ДМРВ основан на охлаждении проволочки(ну типа того) а посля турбины воздух под давлением движется с меньшей скоростью и нагрет больше чем атмосферный...одно дело если его поставить перед то может не хватить предела измерений... Изменено 6 марта, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Почему вы думаете что занижает? может наоборот увеличивает ))) Чем легче?где то читал доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 И еще момент есть, если в дальнейшем ставить пшикалку (блоу офф) то в варианте с расположением ДМВР перед компрессором при срабатываении клапана будет заливать те увеличится расход, воздух посчитается а в цилиндры не попадет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 И еще момент есть, если в дальнейшем ставить пшикалку (блоу офф) то в варианте с расположением ДМВР перед компрессором при срабатываении клапана будет заливать те увеличится расход, воздух посчитается а в цилиндры не попадет.Просто блоу офф правильный нада ставить...как ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Просто блоу офф правильный нада ставить...как )))ахахахаха четкий блоу офф доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти