Gerasim_76 3 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Расход ВОЗДУХА! или ты в танке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 за счет того что в данном случае компр эффективный только на высок оборотах)))а атмо будет во всем диапазоне.хотя есть много факторов влияющих на результат..немаловажный настройка)) С каких это пор атмо лошади стали быстрее турбовых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 С каких это пор атмо лошади стали быстрее турбовых? все зависит как отстроен турбо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 все зависит как отстроен турбо и какое атмо icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 и какое атмо Ну само собой!это большую роль играет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Посетило меня седня приключение По непонятным причинам за 3 дня простоя машины сел аккум, а тяжка с замка у меня слетела, вобщем ой. Буду пробовать через багажник както проникнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Посетило меня седня приключениеПо непонятным причинам за 3 дня простоя машины сел аккум,а тяжка с замка у меня слетела, вобщем ой. Буду пробовать через багажник както проникнуть.и в пассажирской тоже слетела?можно еще открыть капот и прикурить. надеюсь рассказывать как открыть капот если порвался тросик не нежно icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 и в пассажирской тоже слетела?можно еще открыть капот и прикурить. надеюсь рассказывать как открыть капот если порвался тросик не нежно полностью сагласен...снять уплотнитель и полцепить проволкой и вуаля..тоже самое было летом) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вопрос был решен проще открыл багажник снял с музыки провода питания и от запасного аккума запитался ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вопрос был решен прощеоткрыл багажник снял с музыки провода питания и от запасного аккума запитался )))5 баллов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти