gelos Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Блин блинский, крашеные они крашеныее, в черный цвет !!! пороги б милеровские достать гдето. Я к сожалению в на выходные в Севасте буду а вообще идея хорошая
skromnjaga Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 ну таки можно встретиться пива попить)))пообшаться) продам комплект фар
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 +100 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
skromnjaga Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 ну а что надо так сказать знать усех у лицо ну и типо встречи организовывать)) пардон за флуд в теме)) как допустим у других клубов)) продам комплект фар
Ramzes III Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 а какой уже пробег с компресором?Инфа о 200 км и обкатке не актуальна?
Chaosracing Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Андрей ты неправ))в лс может и больше но злое атмо обьедет его За счет чего, коробки? Изменено 2 марта, 2010 пользователем Chaosracing
BASSBIN Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 За счет чего, коробки?за счет того что в данном случае компр эффективный только на высок оборотах)))а атмо будет во всем диапазоне.хотя есть много факторов влияющих на результат..немаловажный настройка)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
gelos Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Инфа о 200 км и обкатке не актуальна?До разжатия движка комперссор прошел дет тыщ 15 с давляком до 0,5 бар, дальше капиталка с доработкой бошки и поршней вот 200 км тока апосля ...За счет чего, коробки? Атмо моторы обьезжают турбы за счет стартового приемущества и отсутствия турбоямы.Т.Е. со стартом у тубо проблемы все в буксе, хотя передовые российские турбинисты уже всякие трэкшен контроли мастырят и тдчто в общем видимо убьет таки атмо моторы для драга.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 у меня нет никаких турбоям например, просто + атмо мотора в его крутильности, а турбо в моменте. Если отстроить буст по передачам то турбе цены нету) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Chaosracing Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 за счет того что в данном случае компр эффективный только на высок оборотах)))а атмо будет во всем диапазоне.хотя есть много факторов влияющих на результат..немаловажный настройка)) почему на высоких? у него раньше был на высоких - до расжатия. После у него выровнялись кривые.А вот как раз злой атмо очень ограничен в рабочих диапазонах. До разжатия движка комперссор прошел дет тыщ 15 с давляком до 0,5 бар, дальше капиталка с доработкой бошки и поршней вот 200 км тока апосля ...Атмо моторы обьезжают турбы за счет стартового приемущества и отсутствия турбоямы.Т.Е. со стартом у тубо проблемы все в буксе, хотя передовые российские турбинисты уже всякие трэкшен контроли мастырят и тдчто в общем видимо убьет таки атмо моторы для драга.Какого стартового преимущества, в чем?Сейчас с турбой можно что хочешь сделать, хоть в узел завязать по настройкам.у меня нет никаких турбоям например, просто + атмо мотора в его крутильности, а турбо в моменте. Если отстроить буст по передачам то турбе цены нету)+1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти