Rider 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 фа-фа тебе вчера днем на швейной фабрике! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Машинка в реале очень интересная - набирает скорость резвенько) фа-фа тебе на толстого у гагаринского парка) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А я так и понял что это "коллеги", итого 800 км обкатки, думаю на сколько км менять масло? На одну замену масла у меня еще канистрочка полусинтетики есть, думаю что потом лить хочу на синтетику перейти. Начинаю работы по привидению внешнего вида в порядок. Гы поставил китайские писалки 10грн а скока састья ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Тормоза придумали трусы или проще говоря без них сцыкливо )))))Вобщем както случайно вместе с колодками феродо были куплены вентилируемые диски брембо 14 и скобы к ним.и вместе с летней резиной все воткнулиотаие вобщем:Попался в руки спец маркер для резины )))жаль что всеравно облазит все красиво с буковками ((((а еще осенью по приезду из очень дальней поездки блябус постигли 3 горя во первых перестал открываться багажник, его как бы задавило вовнутрь,пришлось его чутку выдвинуть,смотрится ужасно надо чтото думать, во вторых одним прекрасным утром я обнаружил на крыльях с обоих сторон вмятиныте их не ударяли а видимо повело кузов чи хз, ездил померил геометрию кузова сказали что все ок, не знаю че далать пока катаюсьтак вот собсно фото крыла сверху: и напоследок шото затарахтело в подвеске, подозреваю шо граната, но звук вроде не тот.В обшем какойто вот такой колхоз получается, обкатка 1300км) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 пониже бы ее) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Наконец то подходит к концу обкатка, можно сказать что уже обкатались, за то время что не писал много всяческих изменений произошлону во первых в связи с весеним обострением у гаишников был заменен глушак на некий универсальный ноунейм за 150грн для инотазов с входящим диаметром 50мм. Гы произошло чудо, во первых конечно стало тише, но главное появилась тяга на средних и высоких оборотах, движок начал очень бодро выходить на обороты чего раньше не было. С чем это связано хз может совпадение просто, но скорее всего нет. В любом случае я доволен. Через километров 500 думаюпомыть мотор и залить синтетику валволайн. Снял бампера пока все не уляжется с ментами, заодно и подремонтирую, вид конечно позорный (звыняйте любители стокового внешнего вида) зато можно снять домики ))))Если кому из Симфера нужна така бубнелка отдам незадорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 сними мухобойку! пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мухобойоко вмятину прикрывает большую, как созрею финансово на капот с ноздрями естессно этот колхоз ниму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Хотел сказать по вмятинам на крыльях если у тебя еще и правая передняя дверь немного провисла то не переживай это гребаная Украинская сборка у меня у товарища тоже самое, цвет машины даже токой же вообщем ничего смертельного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Наконец то подходит к концу обкатка, можно сказать что уже обкатались, за то время что не писал много всяческих изменений произошлону во первых в связи с весеним обострением у гаишников был заменен глушак на некий универсальный ноунейм за 150грн для инотазов с входящим диаметром 50мм. Гы произошло чудо, во первых конечно стало тише, но главное появилась тяга на средних и высоких оборотах, движок начал очень бодро выходить на обороты чего раньше не было. С чем это связано хз может совпадение просто, но скорее всего нет. В любом случае я доволен. Через километров 500 думаюпомыть мотор и залить синтетику валволайн. Снял бампера пока все не уляжется с ментами, заодно и подремонтирую, вид конечно позорный (звыняйте любители стокового внешнего вида) зато можно снять домики ))))Если кому из Симфера нужна така бубнелка отдам незадорогоа если не из симферополя? за сколько отдашь?)) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти