Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У каждого своё мнение, я ничего ненавязываю и недоказываю,ато что вам чтото кажеться ето ваше дело :D

На вазе я немало наездил, токо чтоб получать удовольствие от драйва надо приложить немало усилий и ещё больше средств(в свою 9 положил почти 2 её стоимости,мне жена досих пор напоминает),да и его не жалко стоит фигню.

Часто езжу с другом на калине 2006г.в,то удовольствия совсем мало,едеш и слушаеш как чтото с каждым разом начинает чтото новое скрипеть.

ну дай человеку доказать что-то, он так пытается все время !

Росскажи поподробней,что я питаюсь доказать всё время?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Росскажи поподробней,что я питаюсь доказать всё время?

да открой любую тему о покупке продаже авто (хотя в принципе твоих постов больше нигде толком и нет)

со стороны то оно виднее, не спорь...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

да открой любую тему о покупке продаже авто (хотя в принципе твоих постов больше нигде толком и нет)

со стороны то оно виднее, не спорь...

любую???ти то хоть посмотри во многих ли я темах о продаже авто пишу!!!!

Скажи сразу,нечего по постам ненашёл.

И кому там я что навязывал мне тоже интересно?

Изменено пользователем halk190
Опубликовано

так вот - единственная машина, при управлении которой я получаю истинное удовольствие - это ВАЗ,

как-бы удивительно для тебя это не звучало ;) и поверь мне - тяжело найти марку авто за рулем которого я не сидел...

Походу ты очень много где не сидел за рулем. Про управление вообще не говорим. :) ВАЗ - и удовольствие от управления... Честно при всей любви к ВАзу - это шутка дня...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Походу ты очень много где не сидел за рулем. Про управление вообще не говорим. :)

:lol: ну утрировал слегка :pardon: я имел ввиду - перепробовал много разных машин из разных классов...

:) ВАЗ - и удовольствие от управления... Честно при всей любви к ВАзу - это шутка дня...

Валер - вот тут я ничё не преувеличивал! на остальных - нето пальто...

я не говорю что неудобно или некомфортно... просто - нетак!

з.ы. я говорю не про все вазы, а только про свой....

Опубликовано

Вот так бывает

post-12166-1382350494.jpg

post-12166-1382350509.jpg

post-12166-1382350539.jpg

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

Опубликовано

я не говорю что неудобно или некомфортно... просто - нетак!

Ну так бы и писал. Точно не так, как в остальных. не удобно, и не комфортно... :)

:lol:

Изображение

Изображение

:yahoo:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти