karat 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) . Изменено 12 февраля, 2014 пользователем karat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) . Изменено 12 февраля, 2014 пользователем karat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 либо фотошоп, либо серж-мартин приложил к этому руку ))) ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Валера, нормальные все понимают. Идиоты кричат: "Провокаторы!". Не стоит, с такими бесполезно разговаривать.Спасибо брат, а то я думал, что я вообще уже козел каких мало... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 1. Есть такое место, Мариинский парк называется. Будь добр, сфотографируй и сюда выложи фото пробитого асфальта, мусора, добрых людей2. Ты бы еще на сцену полез и потом спрашивал, почему не дают слово сказать. Где это видано на елки лазить? даже если это только каркас! Ты точно не был под алкоголем/наркотиками? Такое можно чудить только под этим делом... В Будапеште удалось хоть на елку залезть?3. Готов лично походить с тобой по майдану, хочу увидеть в каком месте и при каких обстоятельствах чуваки по сторонам всех жестко рассталкивают) Могу предположить, что ты прям в воротах стал, типа через барикады перелазьте, а я не уйду, тогда уж извини, сам захотел)Ах вот ты о чем? Ненормальный? Ну вот, я ненормальный. Вот тебе Европа, и собственно я...Венгрия...Эль Чорро Испания Заповедник, где ходить нельзя...Севилья ЦентрПортугалияФуэнхиролла.МарбеллаКоста Брава. Флагшток таки сломал...Эль Камино дель Рей. Штраф за проход туда, официально 1000 Евро.Итаия, Венеция.КипрИндия.Египет.Тунис.Канары.Швейцария. Сюда тоже ходить строго воспрещено.Территория Англии.Так скажи мне теперь, почему мне нельзя залезть на Йолку в Киеве? Она что, от этого испортится? Или ты действительно считаешь что отличные от тебя люди - все под наркотиками, и все ненормальные?Что ж, теперь буду знать, кто я в твоих глазах...Вот тут согласен. Какая нафиг политика, когда тебя в будущем хотят ограничить в лазании... Нафига такаяреволюция?Та блин не трогайте больную тему. Пройдет время и активисты при вспоминании этой темы будут просто молчать. Бо самые активные будут в Лондоне газету выпускать, в Латвии уши лечить и с Торонто очень скучать по Украине. А мы будем спокойно строить светлое будущее в отдельно взятой квартире. :good: :good: :good: Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Ах вот ты о чем? Ненормальный? Ну вот, я ненормальный. Вот тебе Европа, и собственно я...Валер, а это типа круто - то, что ты выложил? Я тут давно не был, интересно просто... Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Валера: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=OIbRyOYt47o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Ах вот ты о чем? Ненормальный? Ну вот, я ненормальный. Вот тебе Европа, и собственно я...Валер красавчик Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Vitamin.V СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Ах вот ты о чем? Ненормальный? Ну вот, я ненормальный. Вот тебе Европа, и собственно я...Так скажи мне теперь, почему мне нельзя залезть на Йолку в Киеве? Она что, от этого испортится? Или ты действительно считаешь что отличные от тебя люди - все под наркотиками, и все ненормальные?Удивляются, почему "у них все чисто и красиво" , собственно,поэтому ты и ездишь туда, а у нас "все поломано и грязно"... Может потому, что там не лазят по газонам, памятникам, домам(не приспособленых под это), заповедным зонам, шлагштоки не ломают и тд.? Я поражаюсь дикости...Ненормальным я тебя не называл, я сделал косвенное предположение Изменено 13 февраля, 2014 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Так скажи мне теперь, почему мне нельзя залезть на Йолку в Киеве?Потому что, там уже один повесился или повесили - не известно, - естественно раздули на все СМИ ... Не дай бог йобнешься, случайно, раз в год с дерева и обезьяна падает - раздуют во все СМИ - самооборона Майдана - казнила несогласного путем - сброса с ЙОлки камнем в низ ... Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Vitamin.V Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти