Демотиваторы

Рекомендуемые сообщения

.

post-4595-1392237369.jpg

post-4595-1392237426.jpg

post-4595-1392238265.jpg

Изменено пользователем karat
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.

post-4595-1392245855.jpg

post-4595-1392245881.jpg

post-4595-1392245907.jpg

post-4595-1392245948.jpg

post-4595-1392245966.jpg

Изменено пользователем karat

Изображение

либо фотошоп, либо серж-мартин приложил к этому руку )))

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Валера, нормальные все понимают. Идиоты кричат: "Провокаторы!". Не стоит, с такими бесполезно разговаривать.

Спасибо брат, а то я думал, что я вообще уже козел каких мало...

Маленького, кто хочешь обидит.

1. Есть такое место, Мариинский парк называется. Будь добр, сфотографируй и сюда выложи фото пробитого асфальта, мусора, добрых людей

2. Ты бы еще на сцену полез и потом спрашивал, почему не дают слово сказать. Где это видано на елки лазить? даже если это только каркас! Ты точно не был под алкоголем/наркотиками? Такое можно чудить только под этим делом... В Будапеште удалось хоть на елку залезть?

3. Готов лично походить с тобой по майдану, хочу увидеть в каком месте и при каких обстоятельствах чуваки по сторонам всех жестко рассталкивают) Могу предположить, что ты прям в воротах стал, типа через барикады перелазьте, а я не уйду, тогда уж извини, сам захотел)

Ах вот ты о чем? Ненормальный? Ну вот, я ненормальный. Вот тебе Европа, и собственно я...

Венгрия...

Изображение

Изображение

Эль Чорро Испания Заповедник, где ходить нельзя...

Изображение

Изображение

Севилья Центр

Изображение

Португалия

Изображение

Фуэнхиролла.

Изображение

Марбелла

Изображение

Коста Брава. Флагшток таки сломал...

Изображение

Эль Камино дель Рей. Штраф за проход туда, официально 1000 Евро.

Изображение

Изображение

Итаия, Венеция.

Изображение

Изображение

Изображение

Кипр

Изображение

Изображение

Индия.

Изображение

Изображение

Египет.

Изображение

Изображение

Изображение

Тунис.

Изображение

Изображение

Изображение

Канары.

Изображение

Изображение

Швейцария. Сюда тоже ходить строго воспрещено.

Изображение

Территория Англии.

Изображение

Так скажи мне теперь, почему мне нельзя залезть на Йолку в Киеве? Она что, от этого испортится? Или ты действительно считаешь что отличные от тебя люди - все под наркотиками, и все ненормальные?

Что ж, теперь буду знать, кто я в твоих глазах...

Изображение

Вот тут согласен. Какая нафиг политика, когда тебя в будущем хотят ограничить в лазании... Нафига такаяреволюция?

Та блин не трогайте больную тему. Пройдет время и активисты при вспоминании этой темы будут просто молчать. Бо самые активные будут в Лондоне газету выпускать, в Латвии уши лечить и с Торонто очень скучать по Украине. А мы будем спокойно строить светлое будущее в отдельно взятой квартире.

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Маленького, кто хочешь обидит.

Ах вот ты о чем? Ненормальный? Ну вот, я ненормальный. Вот тебе Европа, и собственно я...

Валер, а это типа круто - то, что ты выложил? Я тут давно не был, интересно просто...

Изменено пользователем Vitamin.V

Валер красавчик :yahoo:

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

Так скажи мне теперь, почему мне нельзя залезть на Йолку в Киеве? Она что, от этого испортится? Или ты действительно считаешь что отличные от тебя люди - все под наркотиками, и все ненормальные?

Удивляются, почему "у них все чисто и красиво" , собственно,поэтому ты и ездишь туда, а у нас "все поломано и грязно"... Может потому, что там не лазят по газонам, памятникам, домам(не приспособленых под это), заповедным зонам, шлагштоки не ломают и тд.? Я поражаюсь дикости...

Ненормальным я тебя не называл, я сделал косвенное предположение :rolleyes:

Изменено пользователем kobe

Так скажи мне теперь, почему мне нельзя залезть на Йолку в Киеве?

Потому что, там уже один повесился или повесили - не известно, - естественно раздули на все СМИ ...

Не дай бог йобнешься, случайно, раз в год с дерева и обезьяна падает - раздуют во все СМИ - самооборона Майдана - казнила несогласного путем - сброса с ЙОлки камнем в низ ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти