Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не дай бог йобнешься, случайно, раз в год с дерева и обезьяна падает - раздуют во все СМИ - самооборона Майдана - казнила несогласного путем - сброса с ЙОлки камнем в низ ...

Лучше подредактируй пост..ща строго казнят на форуме за нецензурщину... :ph34r: Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне интересно сколько этому говну в маске с писклявым голосом лет и как бы он себя вел без маски и в одиночку,а еще кто этого ребенка пустил на охрану и зачем? Хотя зачем мне ясно,для того,что бы после какого то инцидента потом орать,что беркут избил детей студентов и женщин(то же в маске стояла самка павиана)
Опубликовано

Валер красавчик :yahoo:

Валера человек общение с которым вызывает множество положительных эмоций, он очень открытый и жизнерадостный , жаждущий приключений и экстрима -- таким он есть и будет! А быть хорошим для всех однозначно не получится, каждому не угодишь...
Опубликовано

Валер, а это типа круто - то, что ты выложил? Я тут давно не был, интересно просто...

Какой ты ответ ожидаешь услышать? Для меня это образ жизни. Для меня это интересно. Круто, если хочешь. Но дело не в крутости, а в том, что я хочу, что бы мне не мешали это делать. Вот к чему я фото выложил. В Европе мне не мешают. Даже деньги на куртку кидают, как за зрелищный атракцион. Менты пару раз конечно дергали, нотации читали. Но не более. А тут, на Майдане какие то шибздики, захватившие территорию центра мне будут указывать, что делать, и куда лазить? В Европу они блин хотят. Нет уж, избавьте пожалуйста Европу от такого контингента. В общем я твой интерес удовлетворил? Ответ - ДА, КРУТО.

Вот и подтверждение для сомневающихся, что на майдане все такие добрые и миролюбивые. Вот точно, как с нами было. Только начинаешь фоткать мусор, загаженность, и т.д. - сразу набегают пупсы,и давай права качать.

Удивляются, почему "у них все чисто и красиво" , собственно,поэтому ты и ездишь туда, а у нас "все поломано и грязно"... Может потому, что там не лазят по газонам, памятникам, домам(не приспособленых под это), заповедным зонам, шлагштоки не ломают и тд.? Я поражаюсь дикости...

Ненормальным я тебя не называл, я сделал косвенное предположение :rolleyes:

Ты какой то однобокий. Там лазят покруче наших в несколько раз. Даже название есть официальное. Паркур называется. И даже поддерживается. Чемпионты проводят. А ты про какую то дикость. Впрочем зачем я это рассказываю?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Потому что, там уже один повесился или повесили - не известно, - естественно раздули на все СМИ ...

Не дай бог йобнешься, случайно, раз в год с дерева и обезьяна падает - раздуют во все СМИ - самооборона Майдана - казнила несогласного путем - сброса с ЙОлки камнем в низ ...

:blink: :blink: :blink: Я в афиге. Сколько злости и желчи. Причем в матерной форме. Обозвал обезьяной, пожелал зла, обматерил... Ну блин извини. Но посиди ка ты наверное в РО месяцок. Да, я воспринял твой пост как личную обиду. Не умеешь общаться по человечески, иди на майдан. Был уже один псих на форуме. Когда его Толик забанил, то он в своем блоге фкантахте писал, что сделал куклы вуду Толяна и меня, и тыкает в них иголки.

Изображение

Валер красавчик :yahoo:

Спасибо Толик. Видишь, до чего людей евроинтеграция довела. Скоро стрелять друзей будут.

Мне интересно сколько этому говну в маске с писклявым голосом лет и как бы он себя вел без маски и в одиночку,а еще кто этого ребенка пустил на охрану и зачем? Хотя зачем мне ясно,для того,что бы после какого то инцидента потом орать,что беркут избил детей студентов и женщин(то же в маске стояла самка павиана)

В том то и дело. Ты представь себе. Идешь по городу, гуляешь. Фотки делаешь. А тут подходят к тебе пупсы школьного возраста в масках, и требуют документы. :ph34r: Потому что они конролируют территорию, по которой иду. Это нормально?

Валера человек общение с которым вызывает множество положительных эмоций, он очень открытый и жизнерадостный , жаждущий приключений и экстрима -- таким он есть и будет! А быть хорошим для всех однозначно не получится, каждому не угодишь...

Ну спасибо. Польщен. А то я думал, что уже совсем стал козлюком. :)

К чему это видео обжеванное уже пару месяцев назад? Мы сейчас говорим о майдане и людях на нем. Или ты к тому, что майдан потихоньку деградирует в антимайдан? Тогда да, согласен. Аналогии прослеживаются. :good:

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ПРЕКРАЩАЙТЕ.

Толку все равно не будет. Снова через некоторое время те, кто громче всех кричал, будут громче всех молчать. :pardon::(

Я НИЧЕГО не комментирую уже несколько недель. ВООБЩЕ нигде. И даже с друзьями и знакомыми стараюсь эту тему не обсуждать. А когда обсуждается, то у меня возникает непреодолимое желание вынуть батарейку с мобильного телефона и говорить тише. :lol::ph34r:

Во всем МИРе есть множество стран, в которых уживаются РАЗНЫЕ ЛЮДИ, а у нас западный хохол считает, что лучше пойти парашу мыть, чем жить в своей квартире с восточным хохлом, а восточный хохол считает, что кацап - такой же хохол и если че, поможет.

А в это время чурки в Крыму, пшеки на западе, кацапы (кстати - производная от нас, хохлов путем, схлдным с возникновением америкосов...) на Востоке, прибалты на севере и даже чурки-турки и венграми и цыганами...

ВСЕ СУКА ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ В НАДЕЖДЕ НА "КУСОЧЕК СЫРА", КОТОРЫЙ МОЖНО ПОРВАТЬ, ПОКА ХОХЛЫ МОРДОБОЕМ ЗАНЯТЫ.

RED LINE

Опубликовано

... РО месяцок. Да, я воспринял твой пост как личную обиду.

Валер - зря ты так со Спайком. он парень, в принципе, не плохой...

просто похоже, что он сам не всегда понимает ЧТО, КАК и Кому он говорит... (из личного опыта)

так-что РО наверно перебор... может просто ограничишься +...% ?

з.ы. Меня про этот пост никто не просил.

Опубликовано

У меня есть предложение: Валера, создайте отдельный топик во Флейме. Что-то типа "Политика". И в ней будем спокойно трындеть, не нарушая существующих правил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти