kobe 9 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ПРЕКРАЩАЙТЕ.Толку все равно не будет. Снова через некоторое время те, кто громче всех кричал, будут громче всех молчать. Я НИЧЕГО не комментирую уже несколько недель. ВООБЩЕ нигде. И даже с друзьями и знакомыми стараюсь эту тему не обсуждать. А когда обсуждается, то у меня возникает непреодолимое желание вынуть батарейку с мобильного телефона и говорить тише. Во всем МИРе есть множество стран, в которых уживаются РАЗНЫЕ ЛЮДИ, а у нас западный хохол считает, что лучше пойти парашу мыть, чем жить в своей квартире с восточным хохлом, а восточный хохол считает, что кацап - такой же хохол и если че, поможет. А в это время чурки в Крыму, пшеки на западе, кацапы (кстати - производная от нас, хохлов путем, схлдным с возникновением америкосов...) на Востоке, прибалты на севере и даже чурки-турки и венграми и цыганами...ВСЕ СУКА ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ В НАДЕЖДЕ НА "КУСОЧЕК СЫРА", КОТОРЫЙ МОЖНО ПОРВАТЬ, ПОКА ХОХЛЫ МОРДОБОЕМ ЗАНЯТЫ.Пожалуй... присоединюсь! УдаляюсьВалер - зря ты так со Спайком. он парень, в принципе, не плохой... просто похоже, что он сам не всегда понимает ЧТО, КАК и Кому он говорит... (из личного опыта)он ничего "такого" не написал... авторитаризм... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня есть предложение: Валера, создайте отдельный топик во Флейме. Что-то типа "Политика". И в ней будем спокойно трындеть, не нарушая существующих правил.Поддерживаю, только в теме будут жесткие правила типа политика-рай для модераторов потому как, пока в стране не утихнет на форуме тоже будет продолжатся....так-что РО наверно перебор... может просто ограничишься +...% ?з.ы. Меня про этот пост никто не просил.тоже не чего такого не заметил оскорбительного, только матюк и все peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVR6 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Фотки красивые Валера, ну где ты лазишь)) и чё греха таить немного завидую по-белому...НО вот ты обижаешься что тебе не дали на йолку майдановскую залесть, мол рагули виноваты, не пустили и тд., а ты попробуй залезть на столб возле администрации презика или на дом с химерами, там места покрасивей будут, более панорамные))) Ну а мы посмотрим что в итоге получиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 :blink: Я в афиге. Сколько злости и желчи. Причем в матерной форме. Обозвал обезьяной, пожелал зла, обматерил... Ну блин извини. Но посиди ка ты наверное в РО месяцок. Да, я воспринял твой пост как личную обиду. :Валера,разбанивай Спайка,чето то ты погарячился,там идет исключительно пример с применением "крылатой фразы" по аналогии "что и ружье раз в 100лет стреляет",но только с падающими макаками с пальмы Матюк только из косяков,но мы ж все не без грешка У меня есть предложение: Валера, создайте отдельный топик во Флейме. Что-то типа "Политика". И в ней будем спокойно трындеть, не нарушая существующих правил.Ну их нафиг этих тем про политику,как всегда кто-то сорветься,обсыпет всех и всё матюками и получит бан,но при этом все остануться при своем мнении,а виноватым будет как всегда кто то из говнополитиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Фотки - тизер новой компьютерной игры "Assassin's Creed V - Return of ValerKAT" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Прикольно в теме "демотиваторы" читать о майдане... тем более, что я живу в одном квартале от этого бардака... Всем "майданутым" смотреть обязательно!Фильм длинный, нудный, поучительный... АДНАЗНАЧНАдемотиваторНА...! http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=mug1Mx7sKHQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А ну как процитируй, где я его лично оскорблял?А вообще, я зла не держу. Просто пытаюсь объяснить человеку, что он немного не прав. В любом случае отношение мое к нему не поменяется. Жаль, что у многих людей, из-за моей нейтральной политической позиции, начинаются личная неприязнь. Но я не стодоллоровая бумажка, то бы нравится всем. Не нравлюсь? что ж, так и будет. К слову, у меня много товарищей в реале. И из них процентов 30 именно майдайнеров. И что? Стоим ржем с них в гаражах вечерои. Они тоже ржут. Никто не ругается. Потому что товарищи. И еще. Судя по реальным знакомым и друзьям, революцию поддерживают процентов 30. Остальные или против, или пофиг. На майдане были все. Кто то просто гулял. Кто то поджирался, кто то беспределил. В общем, дух революции коснулся всех. Я пять раз был. И каждый раз какие то конфликты.Тут цитировать нечего. Ты уже сам себе ответил на этот вопрос, когда принял на свой счет слова спайка, хотя он написал обобщенно а не сказал что ты обезьяна. Так и другой форумчанин обиделся и возможно принял твои слова про но свой счет. Тобишь ежели кто то скажет что все кто ездит на жигулях придурки то я приму это на свой счет. Это логично вроде жЗ.Ы. Свободу спайкуЗ.Ы.Ы. Валера фотки классные. И меньше парся что думают другиеЗ.Ы.Ы.Ы. Поглядел видео с майдана про детей которых в охрану набрали прямо из пионер лагеря… Жуть конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) а я все ленту обновляю весь день, думаю кто то демотив новенький выкинул, а тут политсрач форева З.Ы.Ы.Ы. Поглядел видео с майдана про детей которых в охрану набрали прямо из пионер лагеря… Жуть конечно Изменено 13 февраля, 2014 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а я все ленту обновляю весь день, думаю кто то демотив новенький выкинул, а тут политсрач форева Да уж, надо призвать Дем@на в эту тему пусть фоту сиськами хоть выложит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти