Демотиваторы

Рекомендуемые сообщения

ПРЕКРАЩАЙТЕ.

Толку все равно не будет. Снова через некоторое время те, кто громче всех кричал, будут громче всех молчать. :pardon::(

Я НИЧЕГО не комментирую уже несколько недель. ВООБЩЕ нигде. И даже с друзьями и знакомыми стараюсь эту тему не обсуждать. А когда обсуждается, то у меня возникает непреодолимое желание вынуть батарейку с мобильного телефона и говорить тише. :lol::ph34r:

Во всем МИРе есть множество стран, в которых уживаются РАЗНЫЕ ЛЮДИ, а у нас западный хохол считает, что лучше пойти парашу мыть, чем жить в своей квартире с восточным хохлом, а восточный хохол считает, что кацап - такой же хохол и если че, поможет.

А в это время чурки в Крыму, пшеки на западе, кацапы (кстати - производная от нас, хохлов путем, схлдным с возникновением америкосов...) на Востоке, прибалты на севере и даже чурки-турки и венграми и цыганами...

ВСЕ СУКА ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ В НАДЕЖДЕ НА "КУСОЧЕК СЫРА", КОТОРЫЙ МОЖНО ПОРВАТЬ, ПОКА ХОХЛЫ МОРДОБОЕМ ЗАНЯТЫ.

Пожалуй... присоединюсь! Удаляюсь

Валер - зря ты так со Спайком. он парень, в принципе, не плохой...

просто похоже, что он сам не всегда понимает ЧТО, КАК и Кому он говорит... (из личного опыта)

он ничего "такого" не написал... авторитаризм...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня есть предложение: Валера, создайте отдельный топик во Флейме. Что-то типа "Политика". И в ней будем спокойно трындеть, не нарушая существующих правил.

Поддерживаю, только в теме будут жесткие правила типа политика-рай для модераторов :)

потому как, пока в стране не утихнет на форуме тоже будет продолжатся....

так-что РО наверно перебор... может просто ограничишься +...% ?

з.ы. Меня про этот пост никто не просил.

тоже не чего такого не заметил оскорбительного, только матюк и все :pardon:

Фотки красивые Валера, ну где ты лазишь)) и чё греха таить немного завидую по-белому...НО вот ты обижаешься что тебе не дали на йолку майдановскую залесть, мол рагули виноваты, не пустили и тд., а ты попробуй залезть на столб возле администрации презика или на дом с химерами, там места покрасивей будут, более панорамные))) Ну а мы посмотрим что в итоге получиться :bayan:

:blink: :blink: :blink: Я в афиге. Сколько злости и желчи. Причем в матерной форме. Обозвал обезьяной, пожелал зла, обматерил... Ну блин извини. Но посиди ка ты наверное в РО месяцок. Да, я воспринял твой пост как личную обиду. :

Валера,разбанивай Спайка,чето то ты погарячился,там идет исключительно пример с применением "крылатой фразы" по аналогии "что и ружье раз в 100лет стреляет",но только с падающими макаками с пальмы :D

Матюк только из косяков,но мы ж все не без грешка :rolleyes:

У меня есть предложение: Валера, создайте отдельный топик во Флейме. Что-то типа "Политика". И в ней будем спокойно трындеть, не нарушая существующих правил.

Ну их нафиг этих тем про политику,как всегда кто-то сорветься,обсыпет всех и всё матюками и получит бан,но при этом все остануться при своем мнении,а виноватым будет как всегда кто то из говнополитиков.

Фотки - тизер новой компьютерной игры "Assassin's Creed V - Return of ValerKAT" :D

Прикольно в теме "демотиваторы" читать о майдане...

тем более, что я живу в одном квартале от этого бардака... :wacko::dwarf:

Всем "майданутым" смотреть обязательно!

Фильм длинный, нудный, поучительный...

АДНАЗНАЧНАдемотиваторНА...! :hi:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=mug1Mx7sKHQ

А ну как процитируй, где я его лично оскорблял?

А вообще, я зла не держу. Просто пытаюсь объяснить человеку, что он немного не прав. В любом случае отношение мое к нему не поменяется. Жаль, что у многих людей, из-за моей нейтральной политической позиции, начинаются личная неприязнь. Но я не стодоллоровая бумажка, то бы нравится всем. Не нравлюсь? что ж, так и будет. К слову, у меня много товарищей в реале. И из них процентов 30 именно майдайнеров. И что? Стоим ржем с них в гаражах вечерои. Они тоже ржут. Никто не ругается. Потому что товарищи. И еще. Судя по реальным знакомым и друзьям, революцию поддерживают процентов 30. Остальные или против, или пофиг. На майдане были все. Кто то просто гулял. Кто то поджирался, кто то беспределил. В общем, дух революции коснулся всех. Я пять раз был. И каждый раз какие то конфликты.

Тут цитировать нечего. Ты уже сам себе ответил на этот вопрос, когда принял на свой счет слова спайка, хотя он написал обобщенно а не сказал что ты обезьяна. Так и другой форумчанин обиделся и возможно принял твои слова про но свой счет. Тобишь ежели кто то скажет что все кто ездит на жигулях придурки то я приму это на свой счет. Это логично вроде ж

З.Ы. Свободу спайку

З.Ы.Ы. Валера фотки классные. И меньше парся что думают другие

З.Ы.Ы.Ы. Поглядел видео с майдана про детей которых в охрану набрали прямо из пионер лагеря… Жуть конечно

Изображение а я все ленту обновляю весь день, думаю кто то демотив новенький выкинул, а тут политсрач форева :lol:

З.Ы.Ы.Ы. Поглядел видео с майдана про детей которых в охрану набрали прямо из пионер лагеря… Жуть конечно

Изображение Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Изображение а я все ленту обновляю весь день, думаю кто то демотив новенький выкинул, а тут политсрач форева :lol:

Да уж, надо призвать Дем@на в эту тему пусть фоту сиськами хоть выложит

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти