K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Значит появился вопрос, можно ли поставить ГБО и карбы, какое поколение можно поставить на двиг, с учетом того что у меня карб щас. Идея такова, хочу карбы, но так как расход на них слегка великоват, не по тому что жрут много, а потому что фиг будишь ездить медленно, так хочу заодно поставить ГБО, как можно большего поколения. Интересуют все нюансы, можно ли фтулить к примеру ГБО от инж двига. что для етого понадобится ( ну к примеру я так понимаю датчик положения коленвала, датчик детонации, может катушка заодно). Все умные мысли приветствуются. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) В некоторых Альфах с 2 веберами с завода стоял газ, поэтому в карбах были готовые сверления. Ну можно и с 4м поколением сделать,ток вместо трамблера ЭБУ ставить. Только что ты хочешь от газа, экономии, чтоб просто перемещаться или рассекать мощно на более дешевом топливе?Второе если и получится, то никакой экономии не выйдет, 1 к 1 с бензом будет себестоимость, ну может гривен 5 выиигрыша со 100км, к тому же настроить под эти дырки прогу будет тяжко, на стоковых инжах с валом не у всех получается.А если оставить трамб и остановиться на 2ом поколении, то можно добиться более-менее приемлемой экономии при условии, что стрелять будешь ток на бензине. А какая конфа двигателя, какой вал? Изменено 2 марта, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 вал 54, значит я так понял если просто оставить солекс, то можно поставить 2 поколение максимум Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да. Ну солекс лучше не оставлять.Просто в 4 поколении чем ты будешь инициировать продолжительность открытия форсунок? если не будет ЭБУ. Т.е 4 можно ставить и на солекс, но с инжекторным блоком управления, ток нафига там солекс, если пол-шага до инжа? Были Газели и Соболи с подобной системой 16-ти клапанные, там не от чего было трамблер приводить. У тя все упирается при установке 4го с карбами - смошежь ли ты потом это настроить? И нафик оно тебе надо? Ставь 2 и карбы, газ прикручивай на экономию, бенз сам знаешь на что, и отпишешся как работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ето будет еше нескоро, нет ни карбов ни 2го поколения ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 интересно посмотреть на чудогазкарбы от альфы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а в чем проблема засверлиться в колектор с карбами? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) интересно посмотреть на чудогазкарбы от альфыАльфу я привел как пример того, что эти карбы могут прекрасно работать с газом. Правда, на втором поколении его надо подавать непосредственно в карб, до заслонки, а не в коллектор. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 как по мне- ездить можна и на газу, с карбами... просто желательно, конечно, иметь при этом Январь... а если еще и иметь хорошую степень, можно и на старте не переходить на бенз. )) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я как бы уже видел, жигу на карбах и на газу. Но я думал так: будет капеталка, доделаю бошку , клопы Т обр. свой 54 вал, поднять немного степень ( для газа норм, а если на карбах для покатух, то понятно что 92 заливать небуду). Получается я немного не шарю в етих ГБО посему и открыл тему чтоб заранее знать чем запасатся на будущие. А смысл в январе?, если уже ставить январик, то может и ГБО поколением выше брать можно?. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти