pilipey 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я как бы уже видел, жигу на карбах и на газу. Но я думал так: будет капеталка, доделаю бошку , клопы Т обр. свой 54 вал, поднять немного степень ( для газа норм, а если на карбах для покатух, то понятно что 92 заливать небуду). Получается я немного не шарю в етих ГБО посему и открыл тему чтоб заранее знать чем запасатся на будущие. А смысл в январе?, если уже ставить январик, то может и ГБО поколением выше брать можно?.Можно и выше поколение- лиш бы финансы позволяли. Я видел гбо с впрыском газа с жидкой фазы(мазда 626 с голандии) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 впрыск в жидкой фазе зверь, и ценник у енго зверь Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 нет мне как раз подешевле, чтоб бюджетненько ), посему и на газ хочу перейти, чтоб на карбы секономить )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 бюджетным будет второе, и врезка в карбы как где то на фотке на форуме Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А попутно вопрос: у кого какой(примерный, при езде, а не гонках) расход на корбах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я как бы уже видел, жигу на карбах и на газу. Но я думал так: будет капеталка, доделаю бошку , клопы Т обр. свой 54 вал, поднять немного степень ( для газа норм, а если на карбах для покатух, то понятно что 92 заливать небуду). Получается я немного не шарю в етих ГБО посему и открыл тему чтоб заранее знать чем запасатся на будущие. А смысл в январе?, если уже ставить январик, то может и ГБО поколением выше брать можно?.смысл в Январе- углы двигать как ты хочешь. на газу это очень актуально.А попутно вопрос: у кого какой(примерный, при езде, а не гонках) расход на корбах?на 8вэ 1.6 118вал, было примерно 11 по городу, 7-8 по трассе, на хороших настройках.... на 16вэ и боевых настройках- десь 14-15, на городских- 12.... по трассе 9 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 наконец то единомышленники газовые нашлись..... Давай собирать газ-ваз нормальный Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Да и на бензике ЭБУ с карбами больше толку даст, чем с трамбом.Все упирается в бюджет.Да и ездить на 4 поколении- Таки-да! Ща ездяю и радуюсь. А на старой 9ке с 1500, пиленной головой и рс58 газ применял лишь как средство передвижения, сложно настроить, т.к из-за пиленных каналов слабое разрежение на таком малом обьеме Изменено 7 марта, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Насчёт разрежения это да. Впрыск конечно лучше. Но валик 58ой как бы тож немного вроде великоват. Я б поставил ОКБ Двигатель 52ой или 54й. (блин, у них там обозначения вроде щас другие..) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Лучше поищи старую Динамику 53, 55, 57.А по поводу 58го- это как пример, что можно построить "и для прокатиться, и на каждый день",на ней счас пацанчик доволен как слон катается, если кто обижает- на бенз переходит..Заставить работать на газу и 62 можно, только для передижения в экономрежиме,а вот основные настройки на бензе- от него эффекта больше Изменено 8 марта, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти