Рекомендуемые сообщения

я как бы уже видел, жигу на карбах и на газу.

Но я думал так: будет капеталка, доделаю бошку , клопы Т обр. свой 54 вал, поднять немного степень ( для газа норм, а если на карбах для покатух, то понятно что 92 заливать небуду).

Получается я немного не шарю в етих ГБО посему и открыл тему чтоб заранее знать чем запасатся на будущие. А смысл в январе?, если уже ставить январик, то может и ГБО поколением выше брать можно?.

Можно и выше поколение- лиш бы финансы позволяли. Я видел гбо с впрыском газа с жидкой фазы(мазда 626 с голандии)
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

впрыск в жидкой фазе зверь, и ценник у енго зверь

нет мне как раз подешевле, чтоб бюджетненько ), посему и на газ хочу перейти, чтоб на карбы секономить ))))

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

бюджетным будет второе, и врезка в карбы как где то на фотке на форуме

А попутно вопрос: у кого какой(примерный, при езде, а не гонках) расход на корбах?

я как бы уже видел, жигу на карбах и на газу.

Но я думал так: будет капеталка, доделаю бошку , клопы Т обр. свой 54 вал, поднять немного степень ( для газа норм, а если на карбах для покатух, то понятно что 92 заливать небуду).

Получается я немного не шарю в етих ГБО посему и открыл тему чтоб заранее знать чем запасатся на будущие. А смысл в январе?, если уже ставить январик, то может и ГБО поколением выше брать можно?.

смысл в Январе- углы двигать как ты хочешь. на газу это очень актуально.

А попутно вопрос: у кого какой(примерный, при езде, а не гонках) расход на корбах?

на 8вэ 1.6 118вал, было примерно 11 по городу, 7-8 по трассе, на хороших настройках.... на 16вэ и боевых настройках- десь 14-15, на городских- 12.... по трассе 9

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

наконец то единомышленники газовые нашлись..... :fans:

Давай собирать газ-ваз нормальный :)

Да и на бензике ЭБУ с карбами больше толку даст, чем с трамбом.Все упирается в бюджет.Да и ездить на 4 поколении- Таки-да! Ща ездяю и радуюсь. А на старой 9ке с 1500, пиленной головой и рс58 газ применял лишь как средство передвижения, сложно настроить, т.к из-за пиленных каналов слабое разрежение на таком малом обьеме

Изменено пользователем Yurec 9

Насчёт разрежения это да. Впрыск конечно лучше. Но валик 58ой как бы тож немного вроде великоват. Я б поставил ОКБ Двигатель 52ой или 54й. (блин, у них там обозначения вроде щас другие..)

Лучше поищи старую Динамику 53, 55, 57.А по поводу 58го- это как пример, что можно построить "и для прокатиться, и на каждый день",на ней счас пацанчик доволен как слон катается, если кто обижает- на бенз переходит..Заставить работать на газу и 62 можно, только для передижения в экономрежиме,а вот основные настройки на бензе- от него эффекта больше

Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти