Рекомендуемые сообщения

а я вот щас нуждинский 10.26 хочу взять. Есть у знакомого. Для газенвагена должно быть самое то.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну не знаю, не ездял.Перечитай форум, кто о них хорошо отзывается?да и не такие они и узкофазные для газа.Ты на газу стрелять или экономить собираешся?Нуждик вон в соседней теме и на бензике не хотит фурыкать...

Изменено пользователем Yurec 9

А чё он не хочет ехать??? У знакомого говорит пуляет нефиг делать. Он же как раз низовой вал? Вобщем надо думать пока не взято...

у 10.26 не особо узкая фаза...

лучше что-то типа 55го вала (если по старой линейке Динамики), он типа 49го по ММ.

гамНуждины часто кривыми бывают.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

у 10.26 не особо узкая фаза...

лучше что-то типа 55го вала (если по старой линейке Динамики), он типа 49го по ММ.

гамНуждины часто кривыми бывают.

Не часто,а всегда)))) :lol: кулаки ебу..ся в размерах

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

ну тут всё просто, я ж не по почте буду переправлять. Я к человеку поеду и посмотрю как оно едит.... Говорит сказка. Так что надо смотреть.

Не часто,а всегда)))) :lol: кулаки ебу..ся в размерах

первый мой вал был Нуждик 10.8... настраивал очень долго. (было это 6 лет назад))) поставил потом ММ54- фаза почти такая-же, подъем меньше.... небо и земля... потому что при одинаковой фазе и подъеме- Нуждики едут на порядок хуже! во всем виноват профиль кулачка. узенький он...середина была хорошая на 10.8, но это из-за подпорки газов выпуском, т.к. разница по подъему на впуске/выпуске в районе 1мм. но и граница мощности была тоже четко обозначена падением всех кривых по жопомеру.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• 6 месяцев спустя...

ситуация: класега 1,7 деллорто 40 дифузоры 30. мотор сил 130-140. врезали газ по 4-2-1 (лично я врезал), отсинхронили на бензе четко, на газу хх четкое, на оборотах беднит по страшному, када отворачуеш чувствительность-стреляет на газу как на бензе,но на хх богатит шописец,воняет и глохнет. короче характеристика обогащения не соответствует мотору.

вопрос: как исключить на редукторе взаимовлияние чувствительности и регулировки хх?

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

А никак. Там вал какой стоит? И голова небось пиленная...Такие моторы (отличные бензиновые) на газу смогут лишь передвигаться. я вспоминаю свою езду ( причем на солексе!!)- это постоянное  дерганье подсоса и при обгоне, и на хх.  можно бороться конструкцией воздушного фильтра, но тогда на бензе буит умирать :pardon:

А никак. Там вал какой стоит? И голова небось пиленная...Такие моторы (отличные бензиновые) на газу смогут лишь передвигаться. я вспоминаю свою езду ( причем на солексе!!)- это постоянное  дерганье подсоса и при обгоне, и на хх.  можно бороться конструкцией воздушного фильтра, но тогда на бензе буит умирать :pardon:

каналы донимагу, вал относительно спокойный.

может кинуть редуктор типа Бедини 140е с одной регулировкой хх/чувствительность?

редуктор щас стоит на 100НР, мож тупо его не хватает?

фитльтра itg паралоновые.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти