ukr823f 186 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а я вот щас нуждинский 10.26 хочу взять. Есть у знакомого. Для газенвагена должно быть самое то. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) ну не знаю, не ездял.Перечитай форум, кто о них хорошо отзывается?да и не такие они и узкофазные для газа.Ты на газу стрелять или экономить собираешся?Нуждик вон в соседней теме и на бензике не хотит фурыкать... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А чё он не хочет ехать??? У знакомого говорит пуляет нефиг делать. Он же как раз низовой вал? Вобщем надо думать пока не взято... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 у 10.26 не особо узкая фаза... лучше что-то типа 55го вала (если по старой линейке Динамики), он типа 49го по ММ. гамНуждины часто кривыми бывают. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 у 10.26 не особо узкая фаза...лучше что-то типа 55го вала (если по старой линейке Динамики), он типа 49го по ММ.гамНуждины часто кривыми бывают.Не часто,а всегда)))) кулаки ебу..ся в размерах ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ну тут всё просто, я ж не по почте буду переправлять. Я к человеку поеду и посмотрю как оно едит.... Говорит сказка. Так что надо смотреть. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Не часто,а всегда)))) кулаки ебу..ся в размерахпервый мой вал был Нуждик 10.8... настраивал очень долго. (было это 6 лет назад))) поставил потом ММ54- фаза почти такая-же, подъем меньше.... небо и земля... потому что при одинаковой фазе и подъеме- Нуждики едут на порядок хуже! во всем виноват профиль кулачка. узенький он...середина была хорошая на 10.8, но это из-за подпорки газов выпуском, т.к. разница по подъему на впуске/выпуске в районе 1мм. но и граница мощности была тоже четко обозначена падением всех кривых по жопомеру. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ситуация: класега 1,7 деллорто 40 дифузоры 30. мотор сил 130-140. врезали газ по 4-2-1 (лично я врезал), отсинхронили на бензе четко, на газу хх четкое, на оборотах беднит по страшному, када отворачуеш чувствительность-стреляет на газу как на бензе,но на хх богатит шописец,воняет и глохнет. короче характеристика обогащения не соответствует мотору. вопрос: как исключить на редукторе взаимовлияние чувствительности и регулировки хх? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А никак. Там вал какой стоит? И голова небось пиленная...Такие моторы (отличные бензиновые) на газу смогут лишь передвигаться. я вспоминаю свою езду ( причем на солексе!!)- это постоянное дерганье подсоса и при обгоне, и на хх. можно бороться конструкцией воздушного фильтра, но тогда на бензе буит умирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А никак. Там вал какой стоит? И голова небось пиленная...Такие моторы (отличные бензиновые) на газу смогут лишь передвигаться. я вспоминаю свою езду ( причем на солексе!!)- это постоянное дерганье подсоса и при обгоне, и на хх. можно бороться конструкцией воздушного фильтра, но тогда на бензе буит умирать каналы донимагу, вал относительно спокойный.может кинуть редуктор типа Бедини 140е с одной регулировкой хх/чувствительность?редуктор щас стоит на 100НР, мож тупо его не хватает?фитльтра itg паралоновые. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти