Рекомендуемые сообщения

Значит появился вопрос, можно ли поставить ГБО и карбы, какое поколение можно поставить на двиг, с учетом того что у меня карб щас.

Идея такова, хочу карбы, но так как расход на них слегка великоват, не по тому что жрут много, а потому что фиг будишь ездить медленно, так хочу заодно поставить ГБО, как можно большего поколения. Интересуют все нюансы, можно ли фтулить к примеру ГБО от инж двига. что для етого понадобится ( ну к примеру я так понимаю датчик положения коленвала, датчик детонации, может катушка заодно).

Все умные мысли приветствуются.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В некоторых Альфах с 2 веберами с завода стоял газ, поэтому в карбах были готовые сверления. Ну можно и с 4м поколением сделать,ток вместо трамблера ЭБУ ставить. Только что ты хочешь от газа, экономии, чтоб просто перемещаться или рассекать мощно на более дешевом топливе?Второе если и получится, то никакой экономии не выйдет, 1 к 1 с бензом будет себестоимость, ну может гривен 5 выиигрыша со 100км, к тому же настроить под эти дырки прогу будет тяжко, на стоковых инжах с валом не у всех получается.А если оставить трамб и остановиться на 2ом поколении, то можно добиться более-менее приемлемой экономии при условии, что стрелять будешь ток на бензине. А какая конфа двигателя, какой вал?

Изменено пользователем Yurec 9

вал 54, значит я так понял если просто оставить солекс, то можно поставить 2 поколение максимум

Да.

Ну солекс лучше не оставлять.Просто в 4 поколении чем ты будешь инициировать продолжительность открытия форсунок? если не будет ЭБУ. Т.е 4 можно ставить и на солекс, но с инжекторным блоком управления, ток нафига там солекс, если пол-шага до инжа? Были Газели и Соболи с подобной системой 16-ти клапанные, там не от чего было трамблер приводить. У тя все упирается при установке 4го с карбами - смошежь ли ты потом это настроить? И нафик оно тебе надо? Ставь 2 и карбы, газ прикручивай на экономию, бенз сам знаешь на что, и отпишешся как работают

ето будет еше нескоро, нет ни карбов ни 2го поколения )))

интересно посмотреть на чудогазкарбы от альфы

а в чем проблема засверлиться в колектор с карбами?

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

интересно посмотреть на чудогазкарбы от альфы

Альфу я привел как пример того, что эти карбы могут прекрасно работать с газом. Правда, на втором поколении его надо подавать непосредственно в карб, до заслонки, а не в коллектор. Изменено пользователем Yurec 9

как по мне- ездить можна и на газу, с карбами... просто желательно, конечно, иметь при этом Январь... а если еще и иметь хорошую степень, можно и на старте не переходить на бенз. ))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

я как бы уже видел, жигу на карбах и на газу.

Но я думал так: будет капеталка, доделаю бошку , клопы Т обр. свой 54 вал, поднять немного степень ( для газа норм, а если на карбах для покатух, то понятно что 92 заливать небуду).

Получается я немного не шарю в етих ГБО посему и открыл тему чтоб заранее знать чем запасатся на будущие. А смысл в январе?, если уже ставить январик, то может и ГБО поколением выше брать можно?.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти