pilipey Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 я как бы уже видел, жигу на карбах и на газу. Но я думал так: будет капеталка, доделаю бошку , клопы Т обр. свой 54 вал, поднять немного степень ( для газа норм, а если на карбах для покатух, то понятно что 92 заливать небуду). Получается я немного не шарю в етих ГБО посему и открыл тему чтоб заранее знать чем запасатся на будущие. А смысл в январе?, если уже ставить январик, то может и ГБО поколением выше брать можно?.Можно и выше поколение- лиш бы финансы позволяли. Я видел гбо с впрыском газа с жидкой фазы(мазда 626 с голандии)
ukr823f Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 впрыск в жидкой фазе зверь, и ценник у енго зверь Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
K@IIy$T@ Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 нет мне как раз подешевле, чтоб бюджетненько ), посему и на газ хочу перейти, чтоб на карбы секономить )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
ukr823f Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 бюджетным будет второе, и врезка в карбы как где то на фотке на форуме Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Yurec 9 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А попутно вопрос: у кого какой(примерный, при езде, а не гонках) расход на корбах?
Nik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 я как бы уже видел, жигу на карбах и на газу. Но я думал так: будет капеталка, доделаю бошку , клопы Т обр. свой 54 вал, поднять немного степень ( для газа норм, а если на карбах для покатух, то понятно что 92 заливать небуду). Получается я немного не шарю в етих ГБО посему и открыл тему чтоб заранее знать чем запасатся на будущие. А смысл в январе?, если уже ставить январик, то может и ГБО поколением выше брать можно?.смысл в Январе- углы двигать как ты хочешь. на газу это очень актуально.А попутно вопрос: у кого какой(примерный, при езде, а не гонках) расход на корбах?на 8вэ 1.6 118вал, было примерно 11 по городу, 7-8 по трассе, на хороших настройках.... на 16вэ и боевых настройках- десь 14-15, на городских- 12.... по трассе 9 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
ukr823f Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 наконец то единомышленники газовые нашлись..... Давай собирать газ-ваз нормальный Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Yurec 9 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Да и на бензике ЭБУ с карбами больше толку даст, чем с трамбом.Все упирается в бюджет.Да и ездить на 4 поколении- Таки-да! Ща ездяю и радуюсь. А на старой 9ке с 1500, пиленной головой и рс58 газ применял лишь как средство передвижения, сложно настроить, т.к из-за пиленных каналов слабое разрежение на таком малом обьеме Изменено 7 марта, 2010 пользователем Yurec 9
ukr823f Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Насчёт разрежения это да. Впрыск конечно лучше. Но валик 58ой как бы тож немного вроде великоват. Я б поставил ОКБ Двигатель 52ой или 54й. (блин, у них там обозначения вроде щас другие..) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Yurec 9 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Лучше поищи старую Динамику 53, 55, 57.А по поводу 58го- это как пример, что можно построить "и для прокатиться, и на каждый день",на ней счас пацанчик доволен как слон катается, если кто обижает- на бенз переходит..Заставить работать на газу и 62 можно, только для передижения в экономрежиме,а вот основные настройки на бензе- от него эффекта больше Изменено 8 марта, 2010 пользователем Yurec 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти