John Ripper 5 Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 И директором как Леонов в Ф. будет ТОЛЯНЬ!!!! Директором не кады не был и не буду...а трасс я так понимаю хватает..тока мало кто хочет кататся ток разговоры одни всегда... Разговоры оттого, что не на чем кататся. Бить на грунте машинку, На которой каждый день ездишь как то стремно...особенно если она дорого тебе досталась...НУ ниче, у мя за космича взались, глядишь к след. сезону буду форсить... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А де этот полигон? Может катнемся как то на досуге?Да какие проблемы...он почти рядом с Ирпенем...на выходных приежай покатаемся... Я недавно катался на Субару, супер, Толя когда едем? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А де этот полигон? Может катнемся как то на досуге?Да какие проблемы...он почти рядом с Ирпенем...на выходных приежай покатаемся... Я недавно катался на Субару, супер, Толя когда едем? на выходных как будеш свободен-звони покатаемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 ...3. Организаторы тама а не тута... ...вопрос стоит чисто теоретический)... ты сам ответил на свои вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А де этот полигон? Может катнемся как то на досуге?Да какие проблемы...он почти рядом с Ирпенем...на выходных приежай покатаемся... Я недавно катался на Субару, супер, Толя когда едем? на выходных как будеш свободен-звони покатаемся! и я хочу и мне позвоните! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 и я хочу и мне позвоните! ясля саберемся я тебя набэру... а потома поедем на ветерок хавать шашлык-собака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 ДАааа на лиманах грунт жир... как осфальт... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Кстате, если так сильно хочеться грунте да Карьера... У меня тож там есть карьер Но он действуующий И там глина, есть нихилый подьем!!! и проезд по Лесу на скорости я там на ЛИСАПЕДЕ ехал 43 КМ как по Асфальту. Рипер можем вдвоем проехать ко мне на Дачу. Я могу тебе показать прекраснтый участок. самое класное, если мы бум его использовате его можно привязять к Ирпенскому Карьеру!!! Это самое главное. Ехать не дальше чем в Ирпень, по трасе что на Чернобыль 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Кстате, если так сильно хочеться грунте да Карьера...У меня тож там есть карьер Но он действуующий И там глина, есть нихилый подьем!!! и проезд по Лесу на скорости я там на ЛИСАПЕДЕ ехал 43 КМ как по Асфальту.Рипер можем вдвоем проехать ко мне на Дачу. Я могу тебе показать прекраснтый участок. самое класное, если мы бум его использовате его можно привязять к Ирпенскому Карьеру!!! Это самое главное.Ехать не дальше чем в Ирпень, по трасе что на Чернобыль Катанемся... я думаю через недельку - две. Я тебя записал Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Кстате, если так сильно хочеться грунте да Карьера...У меня тож там есть карьер Но он действуующий И там глина, есть нихилый подьем!!! и проезд по Лесу на скорости я там на ЛИСАПЕДЕ ехал 43 КМ как по Асфальту.Рипер можем вдвоем проехать ко мне на Дачу. Я могу тебе показать прекраснтый участок. самое класное, если мы бум его использовате его можно привязять к Ирпенскому Карьеру!!! Это самое главное.Ехать не дальше чем в Ирпень, по трасе что на Чернобыль Ну-ка ну-ка поподробнее пож-та Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти